回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1/14提前幸福下崗去...

1/14提前幸福下崗去嚕^^|

作者:bblover|積分:126|金幣:0元| 註冊:2005-05-20 發表: 2006-01-16 21:04
贊助商連結

終於  我也等到這一天啦
雖然一大早從埔里殺去台中再轉車到台中港接寶貝  很累
但是想到能夠在寶貝踏上台灣時第一個見到面
再辛苦都值得啦  我想這就是我們外島妹的精神所在吧  呵

晚了兩天來PO下崗文
因為真的不知道該說什麼
只能大聲的說 我幸福下崗去啦
感謝板上認識的許多好姊妹 
大家會一同分享站崗的喜怒哀樂
因此  等待的時間就會變的比較沒那麼痛苦啦
也許下崗後的生活是另一種考驗
但是  我想只要兩個人都有心 就不是難題嚕

還沒下崗的姊妹們  繼續加油嚕
相信你們也會很快從國防部手中接回你們的寶貝的^^

Facebook討論
等待滴笨小恩滴瑩 2006-01-16 21:13

恭喜恭喜啦!!^0^

以後滴日子也要好好加油唷!!恭喜!!
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
nek_oi520 2006-01-16 21:36
恭喜你唷
也換你下崗了
要繼續幸福下去唷!
我也要繼續努力^^

[本貼已被 作者 於 2006年01月17日 00時32分41秒 編輯過]

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
cococute 2006-01-16 22:38
小冰~~這樣不行喔!!還晚了兩天才上來告訴大家...

呵呵~~不過還是恭禧你喔!!和我一樣終於撐到這一天...

之後的日子要好好的為彼此打算,祝你們幸福喔!!

而我這星期會肥去埔里,只是要等吃完尾牙才會下去可能都半夜三點了...

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

幸福ㄉ約定 2006-01-16 23:54
真是恭喜妳嚕!!

下崗後也是另一種生活的開始

衷心期盼妳在未來的日子會過得更幸福.更充實喔!!

我還有410多個日子要繼續撐下去(((要繼續努力)))~~~~~~~~ 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

a601991024 2006-01-17 00:23
哇~恭喜妳吶!  ^^

我也要繼續努力撐下去~

寶貝的退伍令,等著瞧!    哇哈哈~      
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
小予~~ 2006-01-17 03:09
恭喜唷^^

就是這樣子慢慢走過來@@

辛苦!但也讓我們外島阿兵妹!

擁有更多更特的的回憶!!

祝福大家!!

有一天也可以很大聲的說出" 我退伍拉 "

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

sun047 2006-01-17 10:00
恭喜 恭喜唷~~!! 

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部