回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問一下有人的...

[原創]請問一下有人的公是在"金門裝甲584旅戰二營裝步連"的嗎??|

作者:麟的婷|積分:372|金幣:0元| 註冊:2006-01-11 發表: 2006-01-13 19:54
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
等待滴笨小恩滴瑩 2006-01-13 22:32

我公好像是584旅的...

其他的~就不確定了...^^""

我再問他看看唷!!

大家一起加油!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
小予~~ 2006-01-13 23:22
我男友是584裝步營 營步連!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

night1114 2006-01-14 15:47
北鼻是584旅 旅部及旅部連~
目前都還滿輕鬆的~
長官也還不錯~
都在帶他們"認識"金門^^
訓練一ㄍ禮拜之後才會再分發~
應該都是這樣吧~
~*quendë vaiwayaliëo*~
benson0416 2006-01-14 17:49
我是他隔壁連的,他連上基本上沒什麼太多學長學弟制,然後,要下基地了,所以會比較辛苦一點!
有問題可以問我唷..我的email??其實我也不知道要怎麼回覆還是你怎麼找我??
希望可以給所有在當兵的弟兄幫一點點忙,如果有任何問題的話可以MAIL給我:
dimon1314@yahoo.com.tw
benson0416 2006-01-14 17:52
對了,如果有問題再寫信給我好了,他們的連長要換人了啦..基本上人真的不錯~~可以教你男友怎麼討好他!
希望可以給所有在當兵的弟兄幫一點點忙,如果有任何問題的話可以MAIL給我:
dimon1314@yahoo.com.tw
麟的婷 2006-01-14 23:57

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-01-15 00:00

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部