回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]香江遊*聖誕節...

[原創]香江遊*聖誕節遊記|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2006-01-11 21:37
贊助商連結

這是我跟同事還有我們家的製程一起去香港的照片

我們去迪士尼   還有很多的地方   最棒的是去吃"鏞記的燒鵝"超好吃的

不過沒去到太平山看夜景

以下就是我的照片嚕~~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mini0657&book=6

Facebook討論
opera 2006-01-12 01:03
你怎麼有時間去呢?!
看到你可以跟心愛的人一起出國玩
真羨慕,等到我跟我男友有時間又有錢
也要去!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2006-01-12 13:08
看起來好讚喔

有錢我也要去.... ㄆㄆ

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

小婷 2006-01-12 21:57
opera ~~~因為我的工作時間是作三休三啊!!

聖誕節那天  24 25 26我都放假 還跟別人多調一天班  總共休四天

我男友他們是常日班阿~~那時候不是也是有放假嗎??我們公司也很愛補假  節慶是假日 還會再多補一天 所以就....出國拉!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小予~~ 2006-01-13 03:51
小婷~~

我也預計三月可能要去香港耶!!
可以跟我說說哪裡要吃&要去的嗎!!
請告訴我是哪一站地鐵唷!!
你們住哪間飯店旅館押!
我是打算自由行4天吧!!
幫我建議一下!!
謝!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部