回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸677t 1...

海陸677t 19日 大家頭髮都先檢還是去哪檢阿|

作者:sega0303|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-01-09 發表: 2006-01-11 18:22
贊助商連結

我 = =a

19日

中壢後火車站 9:30

同梯的先來認識吧 = =

個人生活照一定要帶嗎 我沒有...有大頭照

大家頭髮都是先減還是去那邊再給他減ㄋ

先減了去那還是要改他減 我是不想花冤汪錢

好像去給他減會很糟 

Facebook討論
聽舞曲狂發呆 2006-01-11 18:42
我也沒生活照ㄟ...哈哈= =

沒帶生活照會不會怎麼樣= =?..

現在頭髮大部分都自己剪吧..因為沒人想要變成一個鳥頭!!

我是18號入中心的菜鳥陸軍= =..

我是比較想問他進去的體檢..是不是跟剛開始的體檢一樣??

那樣還真夠麻煩的= =...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tekken 2006-01-11 19:06
頭髮我是先剪才進去的
不過不要怕醜只將頭髮剪短而已
有的人只是先剪短結果進去還是要再理一次

沒帶生活照不會怎樣
因為到最後他還是會叫你補
所以能帶就先帶吧

至於體檢不是像一開始那樣
只是做一些簡單的檢查

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

聽舞曲狂發呆 2006-01-11 19:26
謝謝大大解答..@@

生活照..我看要來處理了!=  =

簡單的檢查..不要脫褲子跟抽血就好..其他無所謂=.=

至於頭髮..我還是先剪好了..讓自己習慣一下~不然每次剪個怪頭都被朋友笑個半死=.=

真的很"XX"~ˊ_ˋ

icrt147369 2006-01-11 21:40
你好呀~~我也是677梯       楊梅車站 @@"
海軍陸戰隊 677梯
入營日期:95年1月19日
收訓單位:後備陸戰旅
駐地:屏東龍泉
sega0303 2006-01-11 23:28
尼好押 ^^ 

一起加油吧  !!

我75的 後天要去市公所領入營識別證跟背包

記期待又怕受傷害 
19號海陸677T 海陸 !!

9:30 中壢後火車站
greenty 2006-01-11 23:50
加油阿...
新訓將會是你們過程辛苦...
但回憶起來卻是甜蜜的回憶喲! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
tekken 2006-01-12 01:10
以下是引用 聽舞曲狂發呆 在 2006/1/11 下午 07:26:58 的發言:
謝謝大大解答..@@
 生活照..我看要來處理了!=  =
 簡單的檢查..不要脫褲子跟抽血就好..其他無所謂=.=
 至於頭髮..我還是先剪好了..讓自己習慣一下~不然每次剪個怪頭都被朋友笑個半死=.=
 真的很"XX"~ˊ_ˋ

剛好脫褲子和抽血都有XD~
還是認了吧= =|||

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部