以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  海陸677t 19日 大家頭髮都先檢還是去哪檢阿     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=27285)
--  作者:sega0303
--  時間:2006/1/11 下午 06:22:55
--  海陸677t 19日 大家頭髮都先檢還是去哪檢阿
我 = =a

19日

中壢後火車站 9:30

同梯的先來認識吧 = =

個人生活照一定要帶嗎 我沒有...有大頭照

大家頭髮都是先減還是去那邊再給他減ㄋ

先減了去那還是要改他減 我是不想花冤汪錢

好像去給他減會很糟 

--  作者:聽舞曲狂發呆
--  時間:2006/1/11 下午 06:42:53
--  
我也沒生活照ㄟ...哈哈= =

沒帶生活照會不會怎麼樣= =?..

現在頭髮大部分都自己剪吧..因為沒人想要變成一個鳥頭!!

我是18號入中心的菜鳥陸軍= =..

我是比較想問他進去的體檢..是不是跟剛開始的體檢一樣??

那樣還真夠麻煩的= =...
--  作者:tekken
--  時間:2006/1/11 下午 07:06:13
--  
頭髮我是先剪才進去的
不過不要怕醜只將頭髮剪短而已
有的人只是先剪短結果進去還是要再理一次

沒帶生活照不會怎樣
因為到最後他還是會叫你補
所以能帶就先帶吧

至於體檢不是像一開始那樣
只是做一些簡單的檢查
--  時間:2006/1/11 下午 07:26:58
--  
謝謝大大解答..@@

生活照..我看要來處理了!=  =

簡單的檢查..不要脫褲子跟抽血就好..其他無所謂=.=

至於頭髮..我還是先剪好了..讓自己習慣一下~不然每次剪個怪頭都被朋友笑個半死=.=

真的很"XX"~ˊ_ˋ
--  作者:icrt147369
--  時間:2006/1/11 下午 09:40:25
--  回復:海陸677t 19日 大家頭髮都先檢還是去哪檢阿
你好呀~~我也是677梯       楊梅車站 @@"
--  作者:sega0303
--  時間:2006/1/11 下午 11:28:40
--  回復:海陸677t 19日 大家頭髮都先檢還是去哪檢阿
尼好押 ^^ 

一起加油吧  !!

我75的 後天要去市公所領入營識別證跟背包

記期待又怕受傷害 
--  作者:greenty
--  時間:2006/1/11 下午 11:50:22
--  
加油阿...
新訓將會是你們過程辛苦...
但回憶起來卻是甜蜜的回憶喲! 
--  作者:tekken
--  時間:2006/1/12 上午 01:10:45
以下是引用 聽舞曲狂發呆 在 2006/1/11 下午 07:26:58 的發言:
謝謝大大解答..@@
 至於頭髮..我還是先剪好了..讓自己習慣一下~不然每次剪個怪頭都被朋友笑個半死=.=
 真的很"XX"~ˊ_ˋ

剛好脫褲子和抽血都有XD~
還是認了吧= =|||
--  作者:a601991024
--  時間:2006/1/12 下午 11:32:35
--  
我男友說,脫褲子和抽血都是必須的...  = =

新訓是天堂只要不要在北營就好了
P.S. 南天堂北地獄

好好珍惜在龍泉的好日子吧..下部隊就沒這麼好過惹   
--  作者:hitomi
--  時間:2006/1/13 下午 04:35:46
--  
我男友的頭髮是我先剪了的
不過要剪的很短
不然還是會被要求重剪一次的~~
你們進去的後兩天,他就退伍囉
祝你們新訓愉快~^^
--  作者:agkwv
--  時間:2006/1/14 上午 11:56:27
--  
進去裡面在剪好了~~這樣比較不會那麼奇怪!!況且還能留就先留著吧。
--  作者:jackyliu2000
--  時間:2006/1/14 下午 12:46:57
--  
學弟...勸你先 把頭髮理好,因為台北到屏東都已經是天黑的時候了,有些人理完沒得洗澡勒(我就這樣)
--  作者:a601991024
--  時間:2006/1/14 下午 09:53:59
--  
我男友當初也是先在外面剪了,進去又再剪一次!

進去之後,也沒剪多少,意思意思一下而已,因為在外面剪過了!

反倒是有些沒先剪好進去的,都被剪的很醜...   Orz
--  作者:潛龍659
--  時間:2006/1/14 下午 11:33:32
在外面先剪的話通常很難達到裡面要求的標準
在外面花錢剪到時後在裡面又要花40塊再剪一次
有點浪費錢
--  時間:2006/1/15 下午 03:46:31
以下是引用 tekken 在 2006/1/12 上午 01:10:45 的發言:
以下是引用 聽舞曲狂發呆 在 2006/1/11 下午 07:26:58 的發言:
 謝謝大大解答..@@
 真的很"XX"~ˊ_ˋ

剛好脫褲子和抽血都有XD~
 還是認了吧= =|||

不會吧..又要脫=.=
那之前的體檢就取消..乾脆進去一次玩個夠好了~XD
是不是要檢查你的ㄐㄐ健不健康阿=.=
之前在醫院體檢..那個阿伯有夠變態..一直要人進去脫褲子給他看~
連看過的人都會忘了..還會一直問你阿你脫褲子了沒!!
我看他是看到樂呆了!! 
--  作者:agkwv
--  時間:2006/1/21 上午 11:36:11
--  
龍泉的班長只會叫而已,不用鳥他們,一群沒下過部隊的狗只會叫!他們只會嚇唬人而已
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部