回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有姊妹1/13...

[討論]有姊妹1/13要去澎湖懇親ㄉㄇ?|

作者:top122|積分:9|金幣:0元| 註冊:2005-08-26 發表: 2006-01-09 00:31
贊助商連結

有姊妹1/13要去懇親ㄉㄇ?
我是第一次去懇親...好期待唷...
有人要跟我一起ㄑ嗎?

Facebook討論
cococute 2006-01-09 00:57
加油喔!!

心情一定很高興吧...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

top122 2006-01-09 01:05
期待是期待...不過第一次坐飛機...
有點怕怕ㄉ...呵呵...
不過..謝謝你ㄉ加油喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-01-09 01:07
不會啦!!

習慣就好~~不過我第一次去金門看我公的時候我也會怕!!而且是一個人...

不過那種感覺真的很棒!!

去了儿次之後就覺得很好玩嚕!!就像在坐巴士一樣~~但還是很不喜歡起飛的感覺...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

ouou92270 2006-01-09 01:12
在澎湖,的確有點遠 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fish0528 2006-01-12 14:06

我公那個單位是15號
不過
說一定要嫡親才能領出來耶
所以幾乎都是在澎籍的才會去
唉...
我也好想去喔 

饅頭妹 2006-01-17 19:25
以下是引用 top122 在 2006/1/9 上午 12:31:32 的發言:
有姊妹1/13要去懇親ㄉㄇ?
 我是第一次去懇親...好期待唷...
 有人要跟我一起ㄑ嗎?
...呵呵我是一月14號低ㄝ...我一月14有去看我家低老公勒..^^..不知道你看低怎樣ㄋ
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

寶貝蛋 2006-01-23 17:31
懇親順利嗎!?

加油喔
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部