回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]他抽到金門了>...

[原創]他抽到金門了>"<|

作者:幸福ㄉ約定|積分:1221|金幣:0元| 註冊:2005-12-10 發表: 2006-01-08 18:14
贊助商連結

我家的公抽籤抽到金門了....
天阿@@聽到時我真的傻眼了.
一直不敢相信這是事實~~
真的真的好難過..從我知道那一刻我就一直哭
今天已經第3天了!!我的心情真的很像是在洗三溫暖一樣
他星期二就要先回成功嶺了~
然後在過去金門..我好擔心他喔~這是我們交往了快6年以來..
第一次分離而且還那麼遙遠...真的真的很捨不得他快離開我了...
我真的心好痛喔...今天他居然跟我說..."如果有人想追你或者有想約你出去的..
..那你就去吧..........."聽了之後..我就開始大哭..他只說了你別哭..你哭只會讓我心更亂..
我就是因為太愛你了..才怕你會孤單會寂寞...
其實我也知道他是無意的..或許是一時表達不清楚吧~"~
..............我們的愛情真的那麼的脆弱嗎??
..............          那麼的精不起考驗嗎??
.............         還是你不相信我?

我是真的不懂他到底在想啥麼??我現在真的很痛苦..也不知道要怎麼去面對他了....
心情真的真的好糟!!

贊助商連結

Facebook討論
cherrychiu 2006-01-08 18:34
別擔心~~因為他現再心情一定亂糟糟!!
我北鼻當初也是一樣的...你不能和他一起低落下去ㄚ!!
你要讓他知道你的決心還有你對他是不會變心的
用行動去證明吧!!
我北鼻已經退伍了...現在還蠻懷念他在金門的那段日子呢!!
距離有新的話就不會是殺手..反而會加溫唷!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

nek_oi520 2006-01-08 18:45
嗯嗯
兩人一起努力   一定能熬過去滴
要加油喔!!

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-01-08 22:51
嗯,只要彼此有心,一定可以克服的!

加油哦!!   ^^    擦乾眼淚,和妳寶貝一起努力吧~~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
emcee 2006-01-09 00:09
相信我
這只是一開始
只是你們還不能接受金門這個地方
再過一段時間距離會對你們來說不算什麼
他會這麼對你說是因為他真的比你還難過
這個時候或許對他來說會是人生最低朝的時候吧
這邊的姊妹每一個都跟你一樣
一開始是這樣
往後你就會跟我們一樣很能釋懷了
加油囉~
有空就多多上來
心情會變好一點的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rainbow2001314 2006-01-09 00:47
加油唷~這裡的大家也都是這樣熬過來的
剛開始去都一定很不能適應~天天以淚洗面
但是千萬不要因為距離就先放棄啦
要多多支持你北鼻啦~畢竟他抽到金門已經很苦了
你要給他一顆安定的心讓他好好當兵回來呀
時間一久就會慢慢習慣了
這是大家都經歷的過程~加油啦!!
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
cococute 2006-01-09 00:56
其實你們的心情是一樣難過地...

只是現在抽到金門讓你們彼此的心情亂了...

就像我當初我公也這樣告訴我但其實心裡面還是很愛著對方!!

加油喔!!現在當兵的日子真的很裋,一下子就過了....

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

top122 2006-01-09 01:26
加油啦!!
當初我公抽到外島...我也是傻眼了...
也很難過....因為畢竟很久才能見上一面....
但你公會這ㄇ說...其實心裡也很難過ㄅ...
他應該也很擔心你會離他而去吧...
可是你們感情都那ㄇ久了...
一定要努力堅持下去..
我想你一定很愛你公公吧...
所以要努力加油喔...
金門雖然很遠...不過你們可以通通電話呀..
還有...也可以存機票錢衝島休...
我覺得距離並不一定是戀情的障礙...
看你怎麼想...或許反而能為你們的戀情加分呢...
加油!!要堅持下去....
這邊的姊妹人都很好...大家都會陪你度過這最難敖的時刻的....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部