回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 在...

[原創] 在網咖才能感覺到妳的存在|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2006-01-02 12:02
贊助商連結

我家老公沒有上網咖的習慣
但在澎湖當兵,週日島休時除了上網咖
好像也沒有其他事可以做
我是週一到週六都要上班
而週日,只好整天陪他上網,玩連線遊戲或msn
邊玩邊聊天,直到他晚上收假
又不能一直一直講電話
難怪不愛上網咖的老公很無奈的說
"只有在網咖才能感覺到妳的存在"
各位姊妹,妳們外島老公也都是這樣嗎
妳們假日也都陪老公上網嗎

[本貼已被 作者 於 2006年01月02日 12時04分36秒 編輯過]

Facebook討論
elizaeye 2006-01-02 17:05
是阿.....就是這樣囉
而且我們沒有玩線上遊戲的習慣
所以都是用MSN聊天
不過也沒有一整天啦
通常他中午過後才會去網咖
然後聊到五點左右
雖然平日偶爾會通通電話、傳傳簡訊
但都只是短短的時間而已
所以利用MSN是可以聊比較久
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-01-03 00:34
像我公當兵時,他都懶的打MSN加上他打的慢!!

所以~~他都寧願花一點錢打電話給我!!

不過,那種感覺還是覺得他好遠喔!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

榆寒 2006-01-03 01:35
我假日唷~有時衝島休嚕~
沒衝的時候就會陪我公聊MSN

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
梅子軟糖 2006-01-04 13:32
恩恩...我公他喜歡完電腦

有好幾次我都因為電腦和他冷戰  他知道我在生氣後 都會跟我撒嬌 

但是 我不氣了之後 過一陣子他又開始玩電腦   越想越氣 

電腦好像是他的小老婆><"

不過可能是因為外島每個星期放假只能在網咖玩  膩了吧

現在都沒有這樣了...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

sinnybear 2006-01-05 03:19
我寶貝是可憐的參一~~
他休假都先補眠
下午就開始作業!
處理一堆永遠都用不完的東西啦
他已經很久很久沒去網咖跟我msn約會了 
金門-桃園

90%...等待中.....

等你回來!一起很幸福♡ 

無名相本:http://www.wretch.cc/user/sinnybear

MSN:207072@kimo.com.tw

我的網拍→.ni の 衣架子.
http://tw.bid.yahoo.com/booth/sinnybear0827

快來捧場唷^^

寶貝蛋 2006-01-05 15:04
哎~
我公不愛玩電腦
所以每次他放假我們沒辦法用msn聊天
只好浪費一下錢打電話給我了!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

Q板小狐狸 2006-01-05 15:57
寶貝蛋
你可以要你老公用MSN的語音 或是SKYPE呀
不用錢 又能講整天講到爽耶
講電話 真的好貴哦
我和我北鼻 有一陣子他在緊閉室時
天天講 手機費都暴萬的=  =

之前我北鼻還在金門時
也是放假就到網咖上MSN
我當然就留在家上MSN陪他囉
不然就是衝去金門找他

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部