回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]姐妹們.新年快...

[原創]姐妹們.新年快樂|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2006-01-02 01:15
贊助商連結

姐妹們,新年快樂!!
不好意思,遲來的新年快樂∼呵呵

真的是老了,不過是和麻吉們,吃個晚飯跨個年
今天卻虛脫睡整天= =

你們呢?過的如何呀 有情人在身邊的 應該很黑皮吧 哇哈哈
真羨慕 因為我北鼻.在金門∼”∼

新的一年 新的開始
希望大家都能幸福健康

加油加油  

[本貼已被 作者 於 2006年01月03日 17時21分53秒 編輯過]

Facebook討論
germ098 2006-01-02 16:02
  大家...新年快樂唷!!

希望各位姊妹們..

身體健康...萬事如意<好像在領紅包的感覺@@">
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-02 18:12
嗯嗯~

新年快樂囉!   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2006-01-02 19:07
新年快樂唷
新的一年  
都順順利利唷^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
cococute 2006-01-03 00:38
新年快樂呀!!

雖然我沒有去那玩,但只要和爸比一起大吃大喝就很幸福...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

榆寒 2006-01-03 01:34
新年快樂唷^^~

隨然今年我公還是沒辦法陪我~~

不過沒關西拉^^~再忍到3月就公公就退了

加油加油.... 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
rainbow2001314 2006-01-03 03:48
ME TOO!ME TOO
今年跟家人過∼第一次跟家人過
還是玩的很開心∼在小pub吃飯吃到3點才回家
3月之後∼北鼻就退伍啦
今年一定要拉北鼻去101看煙火><
哈哈∼新年快樂唷 
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
寶貝蛋 2006-01-03 15:31
嗯嗯~

大家新年快樂喔~~

希望大家在新的一年

過的更甜蜜、更幸福喔~~

平平安安的過每一天!!   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部