回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人聽過這樣的消息...

有沒有人聽過這樣的消息啊?|

作者:emcee|積分:92|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2006-01-01 23:26
贊助商連結

我公他剛到金門時
他們長官說在金門當兵沒什麼好處
唯一的好處就是可以提早退五
這是真的嗎
有點不敢相信ㄟ
因為都沒聽人這樣說過
不過還是超希望這是真的
哈哈 

Facebook討論
Q板小狐狸 2006-01-02 01:17
是真的呀∼
好運的話 可以提早一個禮拜多退咧

我老公1/7退要1/8才能走哦
可是他1/4的船1/5就到了

也就是說 他早了三天退伍∼
呵呵

不過他的上一梯更爽
1/1退 12/29的船期
能跨年耶!爽翻了∼

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iori3_lee 2006-01-02 09:22
在金門當兵是沒什麼好處(放假只能泡網咖或去旅館睡覺,商家看影片,很花錢)
但是確實可以提早退伍,因為AP鑑和C130有固定發航與起飛的時間,所以軍方只能讓你提早走不能讓你晚走,所以在金門當兵才有提早退伍的優惠 
您的服役期滿日期是: 2005年12月28日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月30日 ,是您入伍的第450天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍

1955T 小金門
emcee 2006-01-02 16:20
那不是才提早幾天而已
我還以為可以提早很多天ㄟ
不過這樣就算不錯了
哈哈
謝謝各位姊妹喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-01-03 00:41
正常的話,是可以是提早一個星期!!

長官的意思應該是說,以後當兵都會很輕松....

不然的話,金門當兵會很花錢~~東西很貴又不好吃!!

加上,網咖假日一個小時40元,真的很坑人...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

寶貝蛋 2006-01-03 15:08
原來是這樣喔~~

在金門(外島)當兵的阿兵哥

退伍時會因為船期的關係可以提早幾天退伍

耶比~~這樣就好了!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部