回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍,雄風一中...

[求助]海軍,雄風一中隊?|

作者:a601991024|積分:3565|金幣:100元| 註冊:2005-07-08 發表: 2005-12-30 19:13
贊助商連結

請大家幫個忙唷!!  ^^"  幫朋友問的~

她男友是海軍的,前幾天抽了下部隊的籤...
抽到"雄風一中隊"...這個是什麼ㄚ?在哪裡呢?

幫忙回答一下囉!!  3Q~

Facebook討論
sai_hcy 2005-12-31 13:16
雄風<------飛彈部隊.....
原本是飛指部的............今年又改編回海軍囉

同樣在飛彈部隊的人留.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vion 2005-12-31 23:12
不錯啊
隊長人好,機車的作戰長又轉走了
一堆長官都換過了∼∼
比我那時候爽多了啦,該偷笑了
我之前回去看過
現在跟之前差的多了~~~
只不過北部地區督導多一些
回歸海軍後就要開始校閱囉∼∼嘿嘿
但是說真的,還是海軍的管理比較爽~~真的....

一個經歷海軍跟陸軍管理的雄一人
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
ddt9981 2006-01-01 08:40
以下是引用 vion 在 2005/12/31 下午 11:12:43 的發言:
不錯啊
 隊長人好,機車的作戰長又轉走了
 一堆長官都換過了∼∼
 比我那時候爽多了啦,該偷笑了
 我之前回去看過
 現在跟之前差的多了~~~
 只不過北部地區督導多一些
 回歸海軍後就要開始校閱囉∼∼嘿嘿
 但是說真的,還是海軍的管理比較爽~~真的....
           一個經歷海軍跟陸軍管理的雄一人

一定會比較爽的
給陸軍管,那些陸軍的學長都很愛定海軍的
可能是因為海軍過太爽吧= =
我是資電部的海軍
偏偏海軍在這些部門人數都很少
所以很容易被注意到...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-01 22:59
"雄風一中隊",這個單位是在哪ㄚ?

能說個確切的地點嗎?是在北部?還是南部?  =..=
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ILANJACK 2006-01-04 20:49
雄風一中就是飛彈陣地~去那邊的話值更是跟雷達站一樣(值一休二)很累~~
好自為之吧~~

vion 2006-01-05 11:03
以下是引用 ILANJACK 在 2006/1/4 下午 08:49:39 的發言:
雄風一中就是飛彈陣地~去那邊的話值更是跟雷達站一樣(值一休二)很累~~
 好自為之吧~~

差不多是這樣吧,還有派工派到死,督導督不完,還有體能訓練
問過船上下來的士官,他們過了4點收工就自由活動
哪來的還體能訓練..........
真的是要好自為之,要相信裡面的警衛長體力不差啊~~
但是他們心情好的時候就會卯起來打籃球.......

以下是引用 ddt9981 在 2006/1/1 上午 08:40:14 的發言:

一定會比較爽的
 給陸軍管,那些陸軍的學長都很愛定海軍的
 可能是因為海軍過太爽吧= =
 我是資電部的海軍
 偏偏海軍在這些部門人數都很少
 所以很容易被注意到...

對啊,尤其是那個谷風泰.......
自以為是飛彈司令部的司令就惡搞我們的擺設
中山室裡面擺著販賣機他也要管,硬是移走
PS2本來放在士兵的寢室,他也要管
結果都變成軍官在玩的了
電視也是.........還有沙發
唉,只能說陸軍太龜毛囉.......
嘻嘻.......老實說我有頂撞過陸軍上校耶....好像叫李建璋吧

以下是引用 a601991024 在 2006/1/1 下午 10:59:17 的發言:
"雄風一中隊",這個單位是在哪ㄚ?
 能說個確切的地點嗎?是在北部?還是南部?  =..=

只能跟你講是在北部,因為板規的規定
不過不知道會不會回到海軍管理就叫回海鋒了吧
但是進去後就知道在哪邊啦,哈哈
裡面的長官不會叫你自己下部隊的
都會叫駕駛兵順便去載你們的啦
至於生活作息,還是進去才能體會
(唉,小弟我就是這樣.....剛下部隊睡覺還會每隔一個小時驚醒一次)
唉,別緊張了啦,這跟我以前進去差很多了耶
我以前被迫要60秒穿好備戰裝備.........之後根本就沒在要求了 

[本貼已被 作者 於 2006年01月05日 11時06分58秒 編輯過]

您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
a601991024 2006-01-05 14:18
嗯~感謝各位大大的回答!   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部