回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人知道砲手訓的相...

有沒有人知道砲手訓的相灌情形啊...有點著急|

作者:emcee|積分:92|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2005-12-27 16:28
贊助商連結

今天我家的寶貝跟我說他莫名其妙的去接受了砲手訓
原本1月中要去懇親的了
可是他突然被調去幹訓班
不在他原來的營區
這樣不知道還能不能懇親ㄟ
超擔心這次又落空了
期待了那麼久
真不希望又要失望
有沒有人知道砲手訓是要做什麼的
好莫名其妙喔
突來的消息
讓我又開始擔心了起來
各位知道的請幫幫我喔
謝謝~

Facebook討論
雪奈 2005-12-27 17:21
你公是新訓快結束被抓去砲手訓ㄇ
如果是 應該就是以後是砲兵...
很辛苦的  要扛炮跑...
相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
emcee 2005-12-27 18:26
不是ㄟ
我公他新訓完了
到了部隊後4天就被抓去砲手訓了
真的很累喔
好擔心喔
想著想著又難過起來了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rainbow2001314 2005-12-28 00:59
我北鼻也是砲手
其實搬彈藥不是只有砲手要搬啦
全連的人都要一起搬啦~不用擔心
我想會累的~應該是跳砲操吧
真的是一再反覆每天跳砲操跳到發瘋~腳會蹲到酸死
但是會跳之後就輕鬆啦
不用擔心啦~幹訓班很輕鬆的
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
榆寒 2005-12-29 03:35
我公也是砲手~
後來被調去觀測所.所以就不用當砲手了~

砲手就是要跳砲操的意思~
也就是一門砲大概有6-8人唯一單位...
他們就是要負責做一些射擊的基本動作吧~~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
benson0416 2006-01-15 16:41
幹訓班看是要訓練什麼的?如果只是第二階段,就比較好一點,只是懇親喔..?

我好像沒看到人有再幹訓班還懇親的.因為他每天都有一堆課程給你上,

然後幹訓班比較像新訓中心,沒有什麼自由的時間,但是相對沒有學長學弟制~
希望可以給所有在當兵的弟兄幫一點點忙,如果有任何問題的話可以MAIL給我:
dimon1314@yahoo.com.tw
emcee 2006-01-16 17:12
我已經懇親回來了
原本是不行的
後來可能有長官去協調吧
幹訓班的就放人了
謝謝大家的關心喔
大家一起加油

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝蛋 2006-01-23 17:23
恭喜你順利懇親囉!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部