回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人這星期五六在澎湖嗎~...

有人這星期五六在澎湖嗎~懇親|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2005-12-27 01:49
贊助商連結

這星期我會去澎湖懇親喔  因為我家低公星期六懇親喔..好姊妹們如果有人要去要告訴我喔..可以一起出去完喔^^

Facebook討論
cococute 2005-12-27 23:51
饅頭妹~~祝你玩的開心喔!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

寶貝蛋 2005-12-28 14:39
我也祝你玩的開心喔~~

真的常常都聽到你都會衝去澎湖看你公呢~~  

看來可以叫你澎湖通囉~~ 
下次如果我和我公要去澎湖玩的話,就請你多多跟我們說哪裡有好玩的囉~~

不過我公他是在金門當兵的啦~~

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

饅頭妹 2005-12-28 18:10
以下是引用 寶貝蛋 在 2005/12/28 下午 02:39:02 的發言:
我也祝你玩的開心喔~~
 下次如果我和我公要去澎湖玩的話,就請你多多跟我們說哪裡有好玩的囉~~

哈哈哈哈輩你發現嚕..還挺常去低ㄝ..努力賺錢也希望可以見到他.大概已經去過四次嚕哈哈
澎湖通阿可以阿哈哈..沒問題下次跟你公去完可以問我黑呵呵
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

寶貝蛋 2005-12-28 18:16
以下是引用 饅頭妹 在 2005/12/28 下午 06:10:10 的發言:
以下是引用 寶貝蛋 在 2005/12/28 下午 02:39:02 的發言:
 我也祝你玩的開心喔~~

哈哈哈哈輩你發現嚕..還挺常去低ㄝ..努力賺錢也希望可以見到他.大概已經去過四次嚕哈哈
 澎湖通阿可以阿哈哈..沒問題下次跟你公去完可以問我黑呵呵

嗯~~謝謝囉!!
澎湖比金門、馬祖那些地方還要好玩呢
而且也比較近呢~~

之後我公要帶我去澎湖玩時
我一定會來找你的喔~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

榆寒 2005-12-28 18:32
希望你玩的開心唷~^^~

像金門我屆覺得還好捏>"<
不是很好玩~每次去都不知道要去哪
澎湖的話就還OK嚕~那好像比較熱鬧
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-12-28 22:21
呵呵~~愉寒你是去多了,所以覺得還好吧!!

不過我還粉懷念金門的耶...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

hs996 2005-12-28 23:14
什麼時機可以懇親阿
我老公是11月初去澎湖當兵的
他說澎湖沒有懇親阿
而且如果自行去看他的話,就要扣返台假
比如說,我去探親2天,那就要扣返台假2天
所以我才想說明年要去衝島休說...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部