回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人1月13日要去...

有沒有人1月13日要去金門懇親的啊...開心|

作者:emcee|積分:92|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2005-12-25 23:36
贊助商連結

1月13日可以去金門3天2夜的墾親喔
很開心
終於可以見到好久不見的寶貝了
現在天氣多變化
各位姊妹們記得多穿點衣服喔
別生病了
妳們在外島的公會擔心喔~
祝大家聖誕節快樂
大家都幸福 

Facebook討論
cococute 2005-12-26 08:15
祝你玩的愉快喔!!

我公已經快肥來了~~以後就不用過去了!!

加油!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

a74716 2005-12-26 11:05
為什麼可以懇親阿 
啾寶胖bi甜蜜蜜
金門-台灣
我門度過了
永遠
來了來了!!
相親相愛
你是我的

無名:http://www.wretch.cc/album/a74716
寶貝蛋 2005-12-26 14:32
那時我公他營區也有辦懇親~~
不過我公跟我說叫我不要過去
因為光機票錢就太貴了
而且他們到了晚上也還是要回到營區
這樣子只會讓彼此更難過
所以我和我公他媽媽也就沒有過去了~~
祝你玩的愉快喔~~ 
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

emcee 2005-12-26 21:59
真的要回營區喔
好氣人唷
我還以為可以在外面過夜ㄟ
真失望
真想打那些長官
訂了一堆爛規定
真是頭殼壞去ㄟ
氣死人了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2005-12-26 22:08
有些要肥營區但大多都在外面住飯店!!

這可以再問一下...

別擔心!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

寶貝蛋 2005-12-28 14:30
嗯~~我公他們是都要回到營區去的
至於其他的話我也不曉得~~
所以你可以叫你公去問問看他們長官啊~~

當然是不用回營區比較好囉~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

榆寒 2005-12-29 03:33
懇親??怎麼都沒聽我公說過=.=
不過還好~我北鼻1.7號返台~所以不跟我公計教=.=

但我也好想辦懇親或眷探唷~~
但不知道到我公退午前~我還有機會辦嗎.
因為他們眷探好像又變難搞了~
但˙又聽我公說.他們營部的一個蛇麼的(長官)
說以後可以馬探....
因為他說女朋友也是很親的的阿~~
真不知道是真的假的~
反正我公說等他返台在說~~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部