回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]1983T902R...

[討論]1983T902R有人跑去申訴><"|

作者:岡田太郎|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-12-24 發表: 2005-12-24 18:17
贊助商連結

結果當然是....相當之慘
也不知道是那個小天天去打的電話
據說是父母認識某立法委員
結果那個富有正義使命感的委員先生打電話去關切
說我們新訊單位有不合理的操兵發生
連長整個是"抓狂"
多虧了某位不知名的小天天
我們苦日子來囉!!

不過我覺得我運氣不錯
12/06才進來不過幾天
營站已經去過4.5次了 

Facebook討論
pcktmr 2005-12-24 18:28
嗯......中心就會去投訴了,那我看那個天兵下部隊時應該沒幾天就投訴了吧,那我看下到那個部隊的人應該會幹他幹到暴了吧,周周0800ㄎㄎ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-12-24 20:11
我想那個人真的是哭笑不得吧.......
本來以為會有好日子過 結果去投個訴 
日子過的更難過了~

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

neophyte 2005-12-24 20:57
我以前也是902R的說
那是幾B幾C的呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

maywen1007 2005-12-24 21:43
ㄎㄎ傷腦筋
您的服役期滿日期是: 2006年11月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

jnrzsors 2005-12-31 10:51
上帝保佑他...

arrows 2006-01-04 12:48
現在新兵真想法很奇怪....我們連有一位剛剛到部快一各月吧...
體測沒過被08就在留下來,在集合中跟連長說營埔說可以放18
天ㄚ....連長來我們連上第一次看我們連長抓狂....
沒禮貌到這樣....這是我到連上到快退伍的期間...他應該是會被玩到退伍的2兵吧
連上是沒制度只要自己做好本身的事...其實都很好過...不料這各2兵太會計較了
很多人體測沒過可以補考一項及格就可以18了阿...
真不知道他在想什麼...線再的罪了一推人....現在連我們5各不管事的末代班長
都被叫道連長那邊幹了一頓....MD..剩50天好好照顧他.... 

您的服役期滿日期是: 2006年2月28日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年1月4日 ,是您入伍的第410天

距離退伍還有 55天, 也就是4782165秒 ,經過了88%

破百已經45天嘍,恭喜進入待退期
1949TT 2006-01-05 17:58
以下是引用 arrows 在 2006/1/4 下午 12:48:29 的發言:
現在新兵真想法很奇怪....我們連有一位剛剛到部快一各月吧...
 體測沒過被08就在留下來,在集合中跟連長說營埔說可以放18
 天ㄚ....連長來我們連上第一次看我們連長抓狂....
 沒禮貌到這樣....這是我到連上到快退伍的期間...他應該是會被玩到退伍的2兵吧
 連上是沒制度只要自己做好本身的事...其實都很好過...不料這各2兵太會計較了
 很多人體測沒過可以補考一項及格就可以18了阿...
 真不知道他在想什麼...線再的罪了一推人....現在連我們5各不管事的末代班長
 都被叫道連長那邊幹了一頓....MD..剩50天好好照顧他.... 
學弟...什麼叫末代士官阿???現在還是很多義務役士官阿..而且就我知道的..
             95年預官士共招考18000名喔..沒打錯~~18000名
我退伍了..1949t小士官..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部