以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]1983T902R有人跑去申訴><"     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=26892)
--  作者:岡田太郎
--  時間:2005/12/24 下午 06:17:56
--  [討論]1983T902R有人跑去申訴><"
結果當然是....相當之慘
也不知道是那個小天天去打的電話
據說是父母認識某立法委員
結果那個富有正義使命感的委員先生打電話去關切
說我們新訊單位有不合理的操兵發生
連長整個是"抓狂"
多虧了某位不知名的小天天
我們苦日子來囉!!

不過我覺得我運氣不錯
12/06才進來不過幾天
營站已經去過4.5次了 
--  作者:pcktmr
--  時間:2005/12/24 下午 06:28:07
--  
嗯......中心就會去投訴了,那我看那個天兵下部隊時應該沒幾天就投訴了吧,那我看下到那個部隊的人應該會幹他幹到暴了吧,周周0800ㄎㄎ 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/12/24 下午 08:11:28
--  
我想那個人真的是哭笑不得吧.......
本來以為會有好日子過 結果去投個訴 
日子過的更難過了~
--  作者:neophyte
--  時間:2005/12/24 下午 08:57:24
--  
我以前也是902R的說
那是幾B幾C的呢?
--  作者:maywen1007
--  時間:2005/12/24 下午 09:43:37
--  
ㄎㄎ傷腦筋
--  作者:jnrzsors
--  時間:2005/12/31 上午 10:51:17
--  
上帝保佑他...
--  作者:arrows
--  時間:2006/1/4 下午 12:48:29
--  
現在新兵真想法很奇怪....我們連有一位剛剛到部快一各月吧...
體測沒過被08就在留下來,在集合中跟連長說營埔說可以放18
天ㄚ....連長來我們連上第一次看我們連長抓狂....
沒禮貌到這樣....這是我到連上到快退伍的期間...他應該是會被玩到退伍的2兵吧
連上是沒制度只要自己做好本身的事...其實都很好過...不料這各2兵太會計較了
很多人體測沒過可以補考一項及格就可以18了阿...
真不知道他在想什麼...線再的罪了一推人....現在連我們5各不管事的末代班長
都被叫道連長那邊幹了一頓....MD..剩50天好好照顧他.... 
--  作者:1949TT
--  時間:2006/1/5 下午 05:58:28
--  回復:[討論]1983T902R有人跑去申訴><"
以下是引用 arrows 在 2006/1/4 下午 12:48:29 的發言:
現在新兵真想法很奇怪....我們連有一位剛剛到部快一各月吧...
 體測沒過被08就在留下來,在集合中跟連長說營埔說可以放18
 天ㄚ....連長來我們連上第一次看我們連長抓狂....
 沒禮貌到這樣....這是我到連上到快退伍的期間...他應該是會被玩到退伍的2兵吧
 連上是沒制度只要自己做好本身的事...其實都很好過...不料這各2兵太會計較了
 很多人體測沒過可以補考一項及格就可以18了阿...
 真不知道他在想什麼...線再的罪了一推人....現在連我們5各不管事的末代班長
 都被叫道連長那邊幹了一頓....MD..剩50天好好照顧他.... 
學弟...什麼叫末代士官阿???現在還是很多義務役士官阿..而且就我知道的..
             95年預官士共招考18000名喔..沒打錯~~18000名
--  作者:john0057
--  時間:2006/9/6 下午 06:35:23
新訓都混不過了更不用說部隊生活了
--  作者:boyo49
--  時間:2006/9/7 下午 09:40:14
忍耐一下,很快就過去了

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分 
今天是2006年9月7日,是您入伍的第366天 
距離退伍還有91天, 也就是7784396秒,經過了80.2418% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經9天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
--  作者:ffgtooy
--  時間:2006/9/8 上午 12:08:37
--  
ㄎㄎ.........那個申訴的人,下部隊會捅更大吧
新訓已經很幸福囉 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部