回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 對男友的抱怨!! ( ...

對男友的抱怨!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-12-21 04:03
贊助商連結

很討厭的事!!每一返都發生

我等了兩個月半~就是想男友帶我出去玩!!

可是好像從頭到尾都要我一個人想地點&行程&時間!!

這次我可認命摟~一點都沒計畫!

感覺我只是再等個司機回來似的!!

只說他到去的那天就會有感覺~

回來的第四天~晚上他和朋友打籃球!!

明天繼續續攤~泡溫泉!!

那我ㄋ...我天天也只是和他吃飯~看電視~睡覺(他沒有計畫時)~逛街!!

這些我本身自己就能辦到的事!!只是現在多一個人!!

好怪的感覺!!有種厭惡~疲累!不舒服的感覺!!

我慢慢絕學習重心不太擺男友身上!!

是不是我不黏他~不主動找他!!

它就會覺得我也是重要ㄋ??

真羨慕兵妹們的男友都會主動帶女友出去!!

不是阿兵哥當兵辛苦!!要知道阿兵妹等的是啥押??

Facebook討論
rainbow2001314 2005-12-21 04:37
不要難過啦∼可能他們當兵當久了真的變呆了
不知道哪裡有好玩的可以陪你去啦
其實誰計畫行程沒有關係吧∼最重要是他願不願意陪你出去玩吧
你可以計畫好∼再跟他討論要你北鼻帶你去啊
最討厭的應該是計畫好但是他老是說當兵很累要休息∼不陪你出去玩的吧
大家的北鼻搞不好都不會計畫帶女友去哪玩咧
搞不好大家都是女友盧男友帶她出去玩的啊∼哈哈
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
cococute 2005-12-21 08:16
小予~~別生氣啦!!

其實我和你也是如此,每一次公都說好要帶我去那玩~~

但後來一肥來後,有時因我工作忙不然就是他打電動而放棄了原先的計劃!!

真的讓人很討厭!!

我想~~你對他的用心他應該体會的到,只是可能他想和朋友能夠出去聚一下!!

你們應該也交往很久了,這種事情可以好好的和他說!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

猴子妹 2005-12-21 09:30
其實出去玩的話可能也要花費錢吧!
也許你男友只是想省一些錢,不用每次返台都花好多錢在玩的方面上

只是~~說不定他退伍後.....和現在也是差不多吧
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
JNCH 2005-12-21 12:08
別生氣囉
像我公也是來找我後 我們才決定要去那玩的壓
他都會問我:妳今天想去哪裡玩啊?
所以 我們也是我決定要去哪玩的壓
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
opera 2005-12-21 14:40
其實我也是我說要去哪裡玩的,
是因為現在自己會開車,出去玩比較方便
不過,他當兵真的變白癡
都不知道哪裡有好玩的
所以都是我建議,看他要不要去玩
因為之前常常出門都是逛街什麼的,其實很累

不過我們都是提前會說要去哪裡玩,看怎麼開車
到不會計畫很久,因為不可能過夜什麼的

你可以跟他溝通清楚阿,說你的感覺
還有他去泡溫泉...
你可以跟他說你也想泡溫泉,兩個人一起泡的甜蜜感覺啦
還是趁他現在還沒返台好好跟他說清楚
不要再生氣囉!!要不然氣壞了還是你自己阿
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
emcee 2005-12-21 15:14
當兵的人都是這樣的
因為他們自己的時間少之又少
所以我們只能體諒啦
我家的一放假就只想在家打PS2ㄟ
但這是他們小小的福利啦
等他退伍後在一次把他補回來嚕
加油~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2005-12-21 16:39
哈~我家寶貝當兵後,好像真的變得有點笨了...    

他放假的時候,我們也沒有說特別計畫想去哪裡?
不過,我們倒是每個禮拜6晚上,都會準時到夜市報到...   ^^

我們也會一起去找認識的朋友吃飯,大家聚在一起聊天!!
雖然,也沒去到哪邊玩,但是,我覺得寶貝能陪在身邊,我就很滿足囉!!   

男生真的會比較遲鈍點,我們就多多包容他們囉!!   
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部