回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下崗 ( 外島幫阿兵妹...

下崗|

作者:cherrychiu|積分:561|金幣:0元| 註冊:2004-05-26 發表: 2005-12-20 15:42
贊助商連結

入伍日期 : 2004年7月19日
役期 : 1年6個月
軍訓抵扣 : 30天
退伍日期 : 2005年12月19日

oh~my god !
千等萬等不就是等這天嗎?!
我下崗了!!!!!OH YA~
其實18號就下崗ㄌ啦...北鼻18搭飛機回來ㄌ!!
想起這一年多來的點點滴滴...感覺好像昨天般的熟悉..
依然記的這中間發生的每一件事情
我想我一輩子也不會忘記這段時間的回憶
去年的7月19號...滿腹不安和擔心的心情送你去新訓
從那天開始...上網找資料..注意新消息..好像開始知道"當兵"是怎麼一回事..
看到其他人也有一樣的心情..同病相憐的情壞讓我們聚集在一起
大抽的那一天...我們的心情都DOWN到谷裡..
還開玩笑說你大便沒洗手所以抽到金門
我聽到的那一霎那..腦中一片空白..還以為你在開玩笑
因為你最愛逗我
沒想到是真的....掛完電話...才知道自己早就眼睛模糊淚如雨下
新訓結束到中壢受訓
那段時間發覺火車站很近..因為我每個星期都會去接你!!
現在...覺得火車站還真是遠到一個不像話=..=
之後去金門~~才是真正考驗的開始!!
一去就是好幾個月...不能見面也不能隨時打電話
要眷探還真不容易...常常要麻煩別人讓我很內咎..
每次搭飛機就會被海關人員懷疑我的身分..因為身分證上是我國中的醜照片
想想也被懷疑8次了吧哈哈~真有趣!
也認識很多人..包括你的弟兄們!!
他們都很好~~~雖然有些人根本沒見過面..但是也都很幫忙!!
真的很感謝我的間諜12345.....N
昨天12/18你終於回來了!!你帶回很多朋友的祝福唷!!
ANYWAY.....我下崗了!!另一段旅程~~展開囉!!

贊助商連結

Facebook討論
知名不具 2005-12-20 15:54
真的很為妳而開心;終於等到男朋友回到妳身邊了相信妳期待這刻的來臨也超久了吧∼以後的你再也不用和他分隔兩地了;祝你幸福>_<    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iori3_lee 2005-12-20 16:05
恭喜你囉!我明天就收假回小金啦!29號我也退伍啦(剩七天)!再來就是麵包問題囉!希望妳男朋友求職順利喔~ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月28日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月30日 ,是您入伍的第450天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍

1955T 小金門
a601991024 2005-12-20 16:13
嘻!趴趴,恭喜妳終於撐到了下崗...  ^^
我很為妳感到開心唷!!

還記得,今年暑假的時候,我因寶貝當兵,而當上了ㄚ兵妹...
之後,開始熟悉了當兵&站崗是怎麼一回事!!

漸漸地,陸續看到了大家PO的文章...
記得...有一陣子,妳家寶貝因為缺乏安全感,又沒把原因告訴妳,搞得妳在台灣這頭擔心,無助...
難過了好久...後來,因為妳寶貝那邊長官&同袍,大家的幫忙,讓妳終於搞懂是怎麼一回事!!
也讓妳和妳寶貝,又幸福快樂的在一起囉!!   ^^

現在,妳寶貝退伍,而妳也下崗了!!
要繼續幸福下去唷!!        加油~~        
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
may46 2005-12-20 18:50
看到妳po的真的就是每個兵妹的心情啊
當初抽到金門也以為他在騙我
聽到他哽咽的聲音才知道是真的
對了...我認識的第一個兵妹就是趴趴妳知道嗎
在kk喔...那時的妳主動敲我...
妳北鼻才剛去一.二個月的時侯吧
而我男友才剛去不到10天= =
不過現在大家的好日子就來啦
我男友下個星期也退啦
去金門當兵唯一的好處就是可以去金門玩^^
時間真的過很快
一下子就退伍啦~!
剛進來的兵妹也不要氣餒喔
加油!!
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

nek_oi520 2005-12-20 19:19
恭喜你  下崗了
又要往前邁一大步了
希望你能繼續努力唷
要和你的他一直幸福下去唷^^

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
cococute 2005-12-20 21:41
cherrychiu~~另一段的旅程即將在等你喔!!

記得剛開始我們一起加油打氣,沒想到日子過得真快...

你已經下崗了,好棒喔!!要幸福....

我再9天我也要下崗了~~真的好感動喔!! 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

小予~~ 2005-12-21 01:34
恭喜唷!!住你們開開心心~擁有自由身唷!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部