回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第三返結束了........

第三返結束了.....寶貝回去金門了|

作者:a74716|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-02-04 發表: 2005-12-19 15:49
贊助商連結

這15天
寶貝很貼心每天都起了個大早陪我去上學
每天陪我吃早餐
我們還坐車睡著了結果坐過頭
寶貝還突然肚子痛我們在半路下車..
15天真的好快
好不公平
等了90天
才讓寶貝放了15天而已
真的很少

我拍了好多照片
算算有300多張
我捨不得放下相機
寶貝在身邊的每一分每一秒
我都要牢牢抓住
一直拍
禮拜五我們去了淡水
還坐船到漁人碼頭
在船上我會害怕
寶貝緊緊的抱住我
對我說寶貝別怕別怕..
走到哪裡我都緊緊牽住寶貝的手
我不想要放開
睡覺的時候
我也都緊緊的抱住寶貝
因為15天過了
我又要等2個月才可以看到寶貝親親他抱抱他了

前天我們坐火車回台中
我跟寶貝說我會冷
寶貝就把他的外套脫起來給我蓋
我問寶貝為什麼要把外套脫下來
寶貝說因為你說會冷阿
問寶貝冷不冷
寶貝總是說不冷不冷
寶貝把我照顧的無微不至
無論在什麼時候都是一樣...
我很愛寶貝
真的..很愛寶貝

昨天一個人跑到樓上哭
寶貝說我都是老鳥了怎麼還一直哭呢..
這次哭的比上兩次更嚴重
這次比上兩次更捨不得
這次眼淚流的比上兩次更多
這次哭的歇斯底里
這次好想寶貝...
寶貝說再兩個多月我就退伍了就永遠陪在你身邊了
就不會再來金門這個鬼地方了
昨天寶貝到金門
寶貝說有流星
我說趕快許願阿
寶貝說有用嗎
我說恩˙有用阿
寶貝默默了許了個願
我說你許了什麼願
寶貝說跟黃奕柔相親相愛一輩子阿

我們一定會相親相愛一輩子的˙寶貝
因為我們很相愛...

今天坐車去學校
傳訊息跟麻麻說我想回家
然後又坐車回家了
一路上我一直哭
就算昨天哭到眼睛都腫了
我的淚水還是停不下來
每一顆大大的淚珠
都是因為我好想好想我的寶貝... 

贊助商連結

Facebook討論
寶貝蛋 2005-12-19 16:22
好幸福的感覺喔~~

要好好的珍惜喔~~   

加油~再過不久你寶貝就退伍了喔~~

到時你就可以把之前他沒辦法陪你的日子

趕快的給他要回來喔~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

nek_oi520 2005-12-19 18:19
很幸福的感覺喔
別難過囉
再撐一下下  他就退伍了
所以要繼續幸福下去唷 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2005-12-19 18:58
a74716~

嗚哇~看著妳打的每一字,每一句,都打入我心底了...   

我家寶貝,昨天也收假回部隊,回想著寶貝放假的這2天,時間過的很快~

不管到哪裡,我也是緊緊牽著寶貝的手,晚上睡搞搞的時候,也是緊緊的抱著寶貝睡...

跟寶貝說了好多我想跟他說的話,大概是我最近過的很不開心,所以,還講到哭...   

只有在跟寶貝在一起的時候,我才是完全放鬆狀態的~

昨天下午,寶貝快收假的時候,我還哭著跟寶貝說,不要離開我...真是不勇敢!!  >"<

呵~寶貝則是笑笑的跟我說,再過5天,他就放假回來陪我過聖誕節囉!!   

哈~     原本很難過的我,被寶貝逗笑了!!    ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
germ098 2005-12-19 20:03
  好幸福喔!!

好希望他也能像跟你公一樣的對我...

再也不可能了吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2005-12-19 22:45
看了你打的這些,每一句都代表著你對你公的愛!!

真的很感人... 

也讓我想到我家寶貝的一切,雖然我們有時會為了衝島休的事情在吵架...

但現在想想真的覺得很幸福!!

好想哭喔!!現在連我家寶貝下星期就退伍了,我還是很難過...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

小予~~ 2005-12-21 01:31
快了!一切都撐過來了!!

第三返後~日子就過很快很快唷!!

加油~我們一起等待領退伍領的那天唷^^
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

peanuts1218 2005-12-21 20:28
柔...
看你的文章看到哭了
我寶貝現在是第一返
15天真的過的好快歐... 
下禮拜他回去之後大概要三個多月才能回來了
真的好捨不得
真希望時間可以停住不要動
幸福的15天就像流星一樣

你們就快要熬完了
要加油歐!
等到退伍的那天就是幸福到來的時候啦...
加油歐...

一起努力的幸福

無名:http://www.wretch.cc/album/peanuts1218
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部