回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 就是明天了 ( 外島幫...

就是明天了|

作者:emcee|積分:92|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2005-12-13 16:05
贊助商連結

確定了
就是明天要過去了
他剛打電話給我
我可以感覺到他的無奈
我也不知道要怎麼安慰他
心裡徬徨的不知所措
怕他會被學長欺負又怕他不適應
難過的心情不時伴著我也伴著他
大家這個時候都是這樣吧
我跟他說
很多人都是這樣的
要他不要不開心

如果能把他身上所有不想要的感受全給我
我自己一個人承受都行
不要他受到半點的折磨
好不切實際的想法
但這是我一生中最大的請求
超無奈的

Facebook討論
rainbow2001314 2005-12-13 23:38
你要好好鼓勵你北鼻啦
因為一開始要去金門的人心情一定都是超級低落的
除了鼓勵他~真的也幫不了什麼忙
要叫他加油~說你會乖乖等待他回來的
他會很感謝你的陪伴的~
因為我北鼻曾經跟我說....抽到金門那一陣子是他人生最低潮的時候
就連大學考不好也沒那麼低潮過
但是有我在身邊不段鼓勵他,替他加油~他真的很感動也很感謝
嗯嗯嗯.....聽的我也感動的掉下眼淚,心疼他的辛苦
反正~給他一顆安定的心,常常寫信給他鼓勵他替他加油
這就是你能給他最大的力量啦^___^
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
a601991024 2005-12-14 00:25
嗯~多給點你家寶貝安全感吧!!   ^^"

唯有一起努力撐過這段當兵的日子囉!!   加油~~       
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
emcee 2005-12-14 01:11
心情七上八下的
這真的是我一生中最混亂的時候了
他的心情我的心情都是一樣的
好徬徨好不知所措
到夜晚更加難熬
以前每天有他抱著睡覺
而現在夜深人靜的
我的悲傷更加突顯
好像在大海裡找不到浮木
心漂來漂去
沒有安定的地方
好想哭
但已經流不出眼淚了
很想吶喊
所有的痛苦就像要爆發了
寶貝....我好想你
一股衝動想把你帶回來
好痛苦好難熬
傷心欲絕
心在流血

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2005-12-14 03:43
加油!!阿兵妹都這樣度過低唷^^
一開始會不適應很正常!!
想想對他可是種磨練ㄋ!!
加油!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

emcee 2005-12-14 13:42
我要謝謝很多人
在這個版的姊妹們
你們的鼓勵讓我能想開一點
這個版真的能幫助很多人
超感激的
等我家寶貝過去以後我就要計畫衝島休了
雖然很貴但還是要去
謝各位喔 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝蛋 2005-12-16 15:21
衝島休你自已一個人要小心喔~~
不要讓你公擔心你了~~還有我們喔~~  

因為這個版的大家都能體諒這種等待、痛苦的感覺
所以彼此都會給予安慰唷~~   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

germ098 2005-12-16 22:05
  要加油喔!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部