回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我是補給預士第3...

[求助]我是補給預士第3梯的 想問問看新訓?|

作者:windlonely|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-12-05 發表: 2005-12-09 21:35
贊助商連結

我是補給預士第3梯的(2006/01/16) 想問問看新訓時的情況?
會不會很操阿?
大慨是怎樣的情形可以請前幾梯的學者告訴我嗎  謝謝了

Facebook討論
Aster 2005-12-10 00:10
我也是第三梯補給預士,等了這麼久終於快到了,不知道會不會很操喔,雖然很早就已經開始練體能,不過還是蠻擔心的,希望有前輩可以給一些意見,另外,同梯的也可以交流一下喔。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nickkcin 2005-12-12 09:00

我是今年補給士

新訓完 (成功嶺)  覺得累........

桃園後校 補給訓  是當兵的天堂........

抽到空軍

原本想說當兵就這樣....沒想到.....是防警.....

每天帶班(24小時4個班長輪流要帶兵站在哨上..就是巡哨) 睡不好就算了.......

還要用補給 (所以業務最累的就是補給)   每天發棉被  管庫房   全連桌椅  櫃子  小到 筷子都是你管

反正看的到的你都有份.......

勸有心想要當補給士的大大們  請三思  ................  當小兵  不見的不好  .........

班長跟兵  的最大差異     ..................就是老的時候  兵可以擺老不做事  班長不行擺爛....

以上是小弟  目前的感想...............

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff7364 2005-12-27 07:46
補給預士如果抽到後備的話
100%幾乎都是當軍械士
管理一堆槍械
和補給無關的事
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
jimmy0458 2005-12-27 16:16
我也是2006-1-16要入伍的補給管理士官,真高興看到你們!希望到時能多多互相照顧! jimmy

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部