回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]退伍前,最後一...

[分享]退伍前,最後一返→20天|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2005-12-09 00:51
贊助商連結

呼∼好一陣子沒出現了
姐妹們 過的好嗎?

公司好忙 自已也是瘋狂的玩樂
12/9  也就是幾個小時後!
我北鼻就返台了
am8:15的飛機 →直達台北

好興奮哦!睡不著∼
20天的假  剛好只能cover到我們的聖蛋
還是沒辦法過跨年╯∼╰
但是  我真的很滿足了!  因為∼要退伍啦 ≧▽≦

不知道,是不是「老兵八字輕」
這陣子 他總是常受傷= =  真令人擔心∼
不過返金後 剩10天就退伍了

真是只有一個字能形容  「爽」呀∼

加油∼各位姐妹們  

另外∼
明年一月中 我和我北鼻 要去日本東京玩∼
有迷有人∼有什麼建議的呀?
因為不通日文 又聽說日本人也不懂英文
所以我們想跟團
但是跟團 又有不想要的行程  好難抉擇哦 ≧∼≦

還有 聽說退伍15天內 不能出國?是真的嗎 

贊助商連結

Facebook討論
榆寒 2005-12-09 01:37
小宣~恭喜唷....
撐過嚕捏.現在你只要好好的和你北鼻好好的度過這20天...
要玩低開心唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
peanuts1218 2005-12-09 02:23
哇!
恭喜恭喜呦~~ 

如果你們想去日本東京玩的話
可以去天喜旅行社的網站看看
http://www.skylark.com.tw/
我之前去日本東京玩就是跟他們的團
我覺得還不錯
吃住都弄得很好
也不會有走馬看花的感覺
導遊是會講日文的台灣人
不像東南亞團還會再有個當地導遊
不過因為天喜的行程住的大多都很好
而且日本物價本來就比我們高很多
因此相對的價位也會高一些
所以看你們的預算囉
不過我自己的話是很滿意啦...

就提供給你們做參考囉~~ 

一起努力的幸福

無名:http://www.wretch.cc/album/peanuts1218
小予~~ 2005-12-09 03:50
開心!!
好好計畫!!
慶祝退伍!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

cococute 2005-12-09 08:33
終於撐過來了...

我公也是下星期一就最後一返了,等他肥來就好好的計劃一下退伍後的事情!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

Q板小狐狸 2005-12-09 08:47

to:peanuts1218

我知道 但是我有看他們價位 我要去的那時候 是四萬七orz
我朋友是天喜的日本導遊 
他們團真的很精緻!
我在想 要是我北鼻 這20天找到工作 我們就跟天喜的團 哈哈 

to:榆寒

香Q唷∼好久沒跟你聊天了 等等加你MSN 嘿嘿
我和我北鼻已經計劃好每個周末要幹嘛的 呵呵∼ 

to:小予

你北鼻也快退囉∼恭禧恭禧 

to:cococute

對呀,你有沒有很緊張?
我覺得我北鼻要退伍 我超緊張的
很怕他找不到適合的工作
唉∼
真的該好好計劃一下了 
加油哦∼ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2005-12-09 15:30
恭喜妳跟妳寶貝撐過來囉~~    ^^

好好趁這20天的假,開心的玩吧!!

要一直幸福下去哦~~     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
寶貝蛋 2005-12-09 16:03
哇~~真的恭喜你了耶~~

要好好的計畫退伍的活動唷!!  

看到有那麼多姐妹的公公都快退伍了
心裡不免一陣羨慕耶~~  
但是大家也都是這樣努力撐過來了
相信我一定也可以的~
加油~加油喔~~

對了~~退伍後也不要忘記我們喔~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部