回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大手小手吃吃喝...

[原創]大手小手吃吃喝喝…淡水行|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2005-11-28 01:43
贊助商連結

很久沒跟大手去淡水走走囉!
呵∼每次去才知道自己有∼多會吃
吃了好多東西!而且我和大手還是第一次去到漁人碼頭那
之前都只是在淡水那吃東西而已…
那的夜景真的不錯∼很美! 

http://www.wretch.cc/album/mgrie1022

Facebook討論
小予~~ 2005-11-28 03:20
很幸福唷!!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

opera 2005-11-28 10:40
我都還沒去過淡水勒...太遠了啦!
不過有機會會計畫一下的!
看起來還是依舊幸福甜蜜啦 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
lavaresky 2005-11-30 22:45
阿~~看到大&小手的照片...
好懷念哦!!
淡水是我和公相遇的原點!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
z08129 2005-12-05 21:45
  真是幸福的小兩口啊
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部