回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]11月24號&nb...

[求助]11月24號 海陸675梯 屏東龍泉|

作者:深海|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-09-29 發表: 2005-11-18 19:28
贊助商連結

等了兩個多月,終於在9號收到兵單...
不知道這邊有沒有同梯的...
看一下文章..海陸的好像都很少...

我想問說...屏東龍泉會不會很操啊...
簽單寫後備陸戰旅...代表什麼意思啊....
還有海陸的新訓都在做些什麼...
有需要游泳嗎??
我滿擔心游泳的....

Facebook討論
faithabonabon 2005-11-18 23:04
我男朋友是674梯ㄉ  操喔 應該說看你是哪一連ㄉ吧
他在第一連所以還滿操ㄉ  他說別連都還滿輕鬆ㄉ 
但操也不是一進去就操ㄉ 應該都第2..3星期才比較累
至於游泳好像是之後銜訓時   才會要求游永
我知道ㄉ就是這樣啦!  不用太擔心啦!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asure 2005-11-19 10:18
新訓時間會感覺很慢,因為從早到晚時間都被綁的很緊

體能不算很操,游泳銜訓才開始

新訓是天堂,體能最好在空餘時自己多練練,當初我認為新訓是地獄
下部隊後才體會到新訓的美好。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fich 2005-11-19 13:28
是比較少啦~.~
我們都是同梯的~.~
唉~~~

a601991024 2005-11-19 13:30
我男友說新訓&銜訓是最快樂的日子~

游泳的話...等銜訓的時候,才會有~幾乎,每個禮拜都會有游泳練習...最後,還要測驗!!

既來之,則安之囉~   ^^

等你下部隊之後,就會知道新訓的快樂啦!!  我男友已經下部隊了...操...累ㄚ!!   = =
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
rodli 2005-11-19 23:27
你好...我也是11月24號去的675梯...
一起互相照顧吧...
都沒看到有關陸戰隊的入伍指南...
對自己的體能不太有信心中...

black0213 2005-11-20 04:54
告訴你一點都不操,如果沒錯的話你們應該是2營的,別分到4連唷!^.^因為4連是裡面最操的,另外銜訓才需要游泳大約游7-8次而已,別怕有可愛的兩棲士官長親自授課,新訓幹部把你當寶貝的因為你剛來,但別偷懶唷!要多多要求自己別抱著摸魚心態對你下部隊才比較好

您的退伍生效日期是:2006年9月29日零時零分
今天是2006年8月25日,是您入伍的第424天
距離退伍還有35天, 也就是2947619秒,經過了92.5510%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經65天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
rodli 2005-11-20 16:53
希望一切順心...
謝謝樓上的大大建言...
趕緊鍛鍊體能...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部