以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [求助]11月24號 海陸675梯 屏東龍泉     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=26059)
--  作者:深海
--  時間:2005/11/18 下午 07:28:14
--  [求助]11月24號 海陸675梯 屏東龍泉
等了兩個多月,終於在9號收到兵單...
不知道這邊有沒有同梯的...
看一下文章..海陸的好像都很少...

我想問說...屏東龍泉會不會很操啊...
簽單寫後備陸戰旅...代表什麼意思啊....
還有海陸的新訓都在做些什麼...
有需要游泳嗎??
我滿擔心游泳的....
--  作者:faithabonabon
--  時間:2005/11/18 下午 11:04:27
--  回復:[求助]11月24號 海陸675梯 屏東龍泉
我男朋友是674梯ㄉ  操喔 應該說看你是哪一連ㄉ吧
他在第一連所以還滿操ㄉ  他說別連都還滿輕鬆ㄉ 
但操也不是一進去就操ㄉ 應該都第2..3星期才比較累
至於游泳好像是之後銜訓時   才會要求游永
我知道ㄉ就是這樣啦!  不用太擔心啦!
--  作者:asure
--  時間:2005/11/19 上午 10:18:59
--  
新訓時間會感覺很慢,因為從早到晚時間都被綁的很緊

體能不算很操,游泳銜訓才開始

新訓是天堂,體能最好在空餘時自己多練練,當初我認為新訓是地獄
下部隊後才體會到新訓的美好。
--  作者:fich
--  時間:2005/11/19 下午 01:28:13
是比較少啦~.~
我們都是同梯的~.~
唉~~~
--  作者:a601991024
--  時間:2005/11/19 下午 01:30:29
--  
我男友說新訓&銜訓是最快樂的日子~

游泳的話...等銜訓的時候,才會有~幾乎,每個禮拜都會有游泳練習...最後,還要測驗!!

既來之,則安之囉~   ^^

等你下部隊之後,就會知道新訓的快樂啦!!  我男友已經下部隊了...操...累ㄚ!!   = =
--  作者:rodli
--  時間:2005/11/19 下午 11:27:26
你好...我也是11月24號去的675梯...
一起互相照顧吧...
都沒看到有關陸戰隊的入伍指南...
對自己的體能不太有信心中...
--  作者:black0213
--  時間:2005/11/20 上午 04:54:52
--  
告訴你一點都不操,如果沒錯的話你們應該是2營的,別分到4連唷!^.^因為4連是裡面最操的,另外銜訓才需要游泳大約游7-8次而已,別怕有可愛的兩棲士官長親自授課,新訓幹部把你當寶貝的因為你剛來,但別偷懶唷!要多多要求自己別抱著摸魚心態對你下部隊才比較好

--  時間:2005/11/20 下午 04:53:14
--  
希望一切順心...
謝謝樓上的大大建言...
趕緊鍛鍊體能...
--  作者:jintaron
--  時間:2005/11/22 上午 06:51:32
我也跟大大一樣是675龍泉的
不過最近變的好冷阿
屏東不知道如何
--  作者:hsaing
--  時間:2005/11/22 上午 10:03:53
--  
11月的屏東還是很熱的..
去年這時候進去天天都流汗
早晚溫差很大的 帶件外套放假時穿
--  作者:e90411154
--  時間:2005/11/22 下午 02:43:44
--  
^^我也是同梯的說.
--  作者:cheng888
--  時間:2005/11/23 上午 01:06:46
我也是同梯的說
一起加油一起幫忙喔
--  作者:深海
--  時間:2005/11/23 下午 01:22:00
--  
挖~好像滿多位同梯的...大大
我明天要從板橋搭火車到屏東了...
呵呵...現在的心情...說真的還滿緊張的...
--  作者:flair2001
--  時間:2005/11/23 下午 10:24:15
明天要入伍囉...真是既期待又害怕
大家一起加油阿
我也是675梯的...
有遇到的話記得打聲招呼
--  時間:2005/11/23 下午 11:07:42
我是要在永康集合...
大家互相照顧吧...
已經理了個電火球的我...
--  作者:kyoshingo
--  時間:2005/11/26 上午 11:49:54
--  
哇!原來我看到的新兵在這!我674的剛放結訓假有看到一堆光光頭的新兵入伍哩!新訓很快樂的加油吧!呵呵
--  作者:isenhant
--  時間:2005/11/26 下午 04:03:32
不會操啦   爽死了
我是673t現在在兩棲
加油囉
--  作者:gn01157788
--  時間:2005/11/28 上午 12:18:54
龍全是最好的時段!!!我是674t的一開始前3天會比較趕~!!!!!時間很少~!
但是習慣就好了~!如果你大抽也跟我一樣是77旅防空連就打聲招呼吧!!!
還有一定要帶易可膚唷!!!!呵呵!!!!!!!精神標竿~!::不怕苦!!不怕難~!!不怕死!!
--  作者:ttyygghhtygh
--  時間:2005/12/3 下午 08:51:14
學弟,我是673梯的學長阿,跟你們說,新訓跟銜訓算是天堂阿,我最近才下部隊一下就是到恆春這,要好好享受新訓跟銜訓的日子阿
--  作者:agkwv
--  時間:2005/12/21 下午 01:04:07
--  
當兵體能很重要,多多鍛練~~體能好在哪都吃的開
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部