回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]下崗日期確定囉...

[分享]下崗日期確定囉╰( ̄︶ ̄)╯ ╰( ̄▽ ̄)╯ ╰( ̄o ̄)╯ ╰╮o( ̄▽ ̄//|

作者:may46|積分:1166|金幣:0元| 註冊:2004-12-04 發表: 2005-11-17 21:36
贊助商連結

有1954T確定退伍回台的消息了嗎??

今天男友打來說~~

他12月29日確定搭機退伍回台囉︿( ̄︶ ̄)︿

聽到那剎那

心裡只有一個念頭

"真的嗎??怎麼好像昨天才去當兵!!!(>﹏<)"

從去年921站崗...一直到現在

真的真的

到後來真的感覺時間用飛的一樣快o(一︿一+)o

...心裡不知道要說什麼

胡言亂語的

不過真的一個字

""!!

不過退伍才是考驗的開始

真正讓我擔心的也就是工作...

算了...先別煩吧o(‵  ▽  ′)ψ

11月28日是他最後一返..共19天

12月17日返金後29日就退伍囉

耶...今年終於可以一起跨年了

謝謝國家把他在元旦前平安的還給我m (__ __) m

希望剛站崗的阿兵妹也要加油喲

大家都可以撐過來的○(* ̄︶ ̄*)○

怎麼很像再發表感言(☉o☉)..真不好意思

贊助商連結

Facebook討論
寶貝蛋 2005-11-17 21:52
哇~~
真的是恭喜你了耶~
努力的等待終於看到了成果了喔~~
辛苦了~~  

在等待的過程一定是辛苦、難熬的吧?!
不過看到了成果,我想你的心裡一定很高興喔~~ 

不過現在你寶貝退伍了
另外一個要煩惱的事情就是他工作的事了吧?!
恩...一切順其自然好了~~
加油喔~~

....現在換我們這些兵妹了~~
祝我們順利吧~~ 
恩~~寶貝蛋 ←你要加油耶~~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

cococute 2005-11-17 23:25
奇怪...

我公的怎麼還沒確認呢??沒差啦...

反正一定可以肥來陪我跨年這樣就心滿意足啦!!而且最近他返台...

過得還粉開心 ...過20天他又返台,呵呵!!好棒...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

寶貝蛋 2005-11-18 00:16
難怪最近很少看到你耶~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

cc0921 2005-11-18 00:28
恭喜恭喜~~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
小予~~ 2005-11-18 02:39
恭喜唷!!熬到後面的日子!!真的過的很快!!
我還再期待下個月的第四返
再來就是餘假
過完年~也退摟!!
祝大家都能快快幸福唷!
趕快領到退伍令~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

a601991024 2005-11-18 13:14
哇~恭喜恭喜唷!! 

終於,熬到妳家寶貝要退伍這一刻啦!!   ^^

嗚~離我家寶貝退伍還有好久...  ~"~    努力給它熬下去...嘿嘿~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-11-18 13:25
   恭喜唷

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部