回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好久沒貼圖,貼...

[原創]好久沒貼圖,貼一枚乾過癮囉!|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-11-14 20:12
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
在我家裡照的,他第一次到我家... 
可以到相簿來看看..
http://www.wretch.cc/album/opera307

贊助商連結

Facebook討論
mgrie 2005-11-15 00:16
呵…很甜蜜唷!

我家大手上星期六也是第一次來我家玩哦…
不過我是帶他到我家附近的向陽農場走走
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-11-15 20:00
撲∼怎麼會經過你家..
你怎麼沒帶他去拜見你父母勒...
像我男友,看得出來很在意我爸媽對他的想法
雖然現在還是困難重重
至少踏出第一步了 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2005-11-15 23:49
嗯…他是有來我家啊!
不過我爸媽剛好去旅行
是我爺爺見過了他…
他的第一步…我想他還要一段時間吧!
目前他對自己似乎沒信心…
我們也困難重重啊∼ 
不過他如果他能勇敢一點的話…就好了!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-11-16 19:30
一起加油吧∼∼ 
畢竟能得到父母的認同
我相信彼此都會更幸福的!!
希望往後一切順利了 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部