回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 給大家ㄉㄧ封信 ( 外...

給大家ㄉㄧ封信|

作者:Hsiu~fly|積分:53|金幣:87元| 註冊:2005-07-08 發表: 2005-11-13 15:11
贊助商連結

我和我家ㄉ分手ㄌ
6年ㄌ感情在今天劃下句點ㄌ
昨天去機場送機 在回家ㄉ路上
他提出分手 我瘋狂ㄉ想要挽回
但今天我決定放手ㄌ
也許大家都會嚇一跳
不是都好好ㄉ要訂婚ㄌㄇ
不過在這之前踩了煞車
而在這交往ㄉ6年有太多風風雨雨
他最後給我ㄉㄧ句話是我絕ㄉ我們像朋友不像情人
我想連朋友都不要當ㄌ 因為6年ㄉ記憶我正要努力割捨
我會很堅強ㄉ
我以後不太會上來這ㄍ版ㄌ
因為已經沒有想要上來ㄉ力量ㄌ
我會努力ㄉ 努力調整好這一切
你門要加油唷 要永遠幸福唷
我會ㄑ創造屬於自己ㄉ幸福ㄉ

榆函.寶貝蛋....你門有喜事要辦ㄉ話 還是可以po上來 我有看到就會去參加唷
大家一定要很幸福唷 

[本貼已被 作者 於 2005年11月13日 15時18分32秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-11-13 15:40
在一起久了...
都會失去原有的新鮮感吧!!
況且你們在一起六年了...
只是怎麼他選擇是在他要返金時呢?
真是猜不透...
不過你竟然已經選擇放手了...
那...唯有祝福妳...
就算...要度過最難過的時期...
也要努力讓自己過的很幸福...
加油喔!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
梅子軟糖 2005-11-13 16:40
緣份到了  該是你的就會是你的  不是你的 怎麼挽回都挽回不了 
你真的很堅強   我想你會趕快渡過這過渡期   加油喔...
相信你會找到屬於你的幸福的....

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

bblover 2005-11-13 18:07
慧....
消息真的讓我很錯愕
但無論如何  
希望妳早日走出傷痛
現在的妳好好準備考試吧
也祝福妳早日找到屬於妳的幸福喔  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝蛋 2005-11-13 21:43
琇慧姐:

怎麼會這樣呢?!
不要啦~~之前跟你聊天覺得你也是正在幸福中的小女生啊~~
怎麼會發生這種事呢?!  
好難過好難過喔~~

嗚嗚..............
但是慧慧姐..
寶貝蛋我真心的祝福你
希望你能努力找到屬於自已的幸福喔~~  
恩~~一定的!! 我答應你..
我如果結婚了
我一定會馬上邀你一起去的~~
你一定要來喔~~ 答應我~~~

說真的.. 我真的不敢相信你和你公分手了!!
嗚嗚~~ 

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

a601991024 2005-11-13 21:51
蠻錯愕的... 

不過,還是希望妳可以找到屬於妳的幸福哦!!  
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
rainbow2001314 2005-11-13 23:55
不難過∼雖然挺錯愕的
怎麼會是男生兵變咧!?
乖乖∼相信你會再找到更好的人來疼你的
加油^^
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
小予~~ 2005-11-14 02:47
怎麼會!!~~6年的感情!!真的會像朋友

最近我也感覺有些淡~

或許我黏他太久了!!3年之久

自從前幾個月!!就是著慢慢重心布擺那麼多在他身上!!

朋友!!我愛朋友!!啥話都可聊!!也不會因為小事!產生衝突!!

好怪唷!!這種感覺很奇怪~

漸漸的男友不是我的重心!!

我只能說這樣是保護自己!!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部