回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 抽籤抽到東引.. ( ...

抽籤抽到東引..|

作者:meme70102kimo|積分:31|金幣:0元| 註冊:2005-10-31 發表: 2005-11-11 22:38
贊助商連結

昨天我男朋友在金六結結訓~而且抽籤ㄌ..
抽到"東引"...
好想哭!不知道該怎ㄇ辦..
好無力..也好想大哭一場~
下星期2就要收假到東引ㄌ~
希望有經驗ㄉ姊妹可以提供我一些有關東引或馬祖ㄉ資訊!

Facebook討論
寶貝蛋 2005-11-11 23:46
恩~~
我男朋友他是在金門當兵的~~~

不過我想同樣都是外島幫的阿兵妹
此刻聽到男友抽到外島的籤
心裡一定超難過的喔~~ 

秀秀喔~~想哭或是覺得寂寞的話
可以上來跟大家一起聊聊喔~
這裡的大家都很熱心的~
而且對人都超好的~~
我也是上來這裡後,才覺得原來有這麼多的姐妹每個人的心情都是一樣的!!
我也是因為認識了這裡的人,我才覺得我不是孤單一個人的~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

小予~~ 2005-11-12 00:23
加油唷!!很多姊妹都這樣過來的!!

撐過就是你的唷!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

rogerhu 2005-11-12 01:07
哭吧.....唉....但是還是要自己去適應啦....
要怎麼發現你已經適應了....很簡單
就是等你發現再外島其實比本島好的時候表示你已經適應了
哈哈...但是剛去還是只有哭....除了哭還是哭唉....
看著船駛離基隆碼頭.....唉...無奈
東引過了3個月的菜鳥
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

germ098 2005-11-12 05:05
  要加油喔!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-11-12 08:35
外島真的比本島好...
雖然很久才能回來台灣
但留在台灣被操個半死和在外島當爽兵
我寧願他去外島= =
不過這種想法也是他抽到外島籤才有的啦
誰不希望留在台灣呢
妳要加油喲..
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

法拉地 2005-11-14 09:45
來吧 我們一營專精人很缺  要是他來我會好好的"照顧"你男友了

alin6936 2005-12-30 18:46
男朋友抽到外島,真的是會讓人很難過的!
當兵已經距離遠了,還要到遙遠的外島去.
不過,加油吧! 等下去,他就是屬於你的唷!︿︿

孤單不是與生俱來の,而是由你♥上一個人的那一刻開始。 所以把握最美好の時機,讓所有の孤單都變成一個美好の回憶。我會記得你の..與你到永久!
〝選擇你所♥の ◦ ♥你所選擇の〞 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部