回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]最近沒什麼海陸...

[討論]最近沒什麼海陸的消息??|

作者:ms5124zell|積分:37|金幣:0元| 註冊:2005-07-17 發表: 2005-11-04 11:52
贊助商連結

我幾乎每天都會上來這邊看看有沒有相關海陸的訊息
最近都沒有~不過說的也是啦
海陸的梯次真的是少的可憐~
上個月中收到預備員通知書~這個月不知道會不會是優先的名額
在家已經荒廢四個月了~
米蟲當的越久~心情壓力越來越重~
大部分的朋友同學都已經入營好幾個月了
差不多只剩下我還在家~~每個禮拜假日都在等她們回來
不知道這裡有沒有跟我是一樣的情形?
有的話就來討論一下吧~抒發一下情緒~

Facebook討論
a601991024 2005-11-04 14:05
海陸最近的一梯...11/24...675T...你也還沒排到?!

一個月只有一梯...排的很慢!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ms5124zell 2005-11-04 21:55
是阿!!
你也是嗎?
一起加油吧!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2005-11-05 00:05
噗噗~~

我男友已經進去了啦!!   他671T的~  ^^"

你要加油哦!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
zhenyang 2005-11-05 01:01
我也是跟你一樣的情形
只是我是空軍的 也是一個月只有一梯
我是住中和的 我有問市公所何時才能調
但是它們說也很難跟我說 真的很不確定
而中和這邊上個月只調13個 9月調11個 8月更只調8個
真是無奈 想快點當一當 出社會找工作賺錢
但是就是沒辦法如我願

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

agkwv 2005-11-05 09:39
不用那麼急~~好好享受當老百姓的日子,該到的還是會到,趁現在把體能練好,進去之後會比較吃香~~672T(正在菜中)

abcde555556 2005-11-05 23:27
當海陸真的很累~只有在龍泉和左營比較輕鬆而已~下部隊真的完全不一樣
操體能~機車班長~學長~排副~真的壓力很大~睡覺沒辦法睡好~公差出到死~沒休息時間~但能怎麼辦?
真的都在靠意志力在撐~放假不固定~動不動就給你禁假~硬要你接爛缺~我現在在林口戰車營~爛戰車~反正就是很多機車ㄉ事和人~看到一些軍中狗屁文化而已~出一張嘴累死ㄚ兵哥~當海陸真的很累~好累~
671t

ponk 2005-11-06 02:55
唉..我同意樓上的學長!不用太急..再拖一兩個至後年”可能.應該”還會再減兩個月!
再部隊裡..每一週過的像是兩週的時間一樣啊!趁入伍前真的要好好練一練體能...
還有剛進龍泉跟左營時就好好把握!那真的是個天堂的地方...
而且在專長選兵.我覺得那只是好聽用的!選上也沒啥用..
加油吧∼∼672T

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部