回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]怎麼寄信到馬祖...

[求助]怎麼寄信到馬祖呢?|

作者:gsp26172|積分:18|金幣:0元| 註冊:2005-08-16 發表: 2005-10-31 15:57
贊助商連結

公昨天剛結訓受訓
今天便前去基隆等船去馬祖
請問各位有公在馬祖當兵的....
如果想寄信到馬祖給他
該怎麼樣寄會比較快呢?
很怕會寄錯或信被寄丟了...
有沒有什麼需要注意的事項呢?
還有馬祖那邊現在的天氣會不會很冷呀?
如果剛去那邊,可以有機會打電話回來嗎?
謝謝大家~~~

Facebook討論
猴子妹 2005-11-01 11:41
等你公打電話回來囉~~他應該會跟你說當地的郵政信箱才是!
加油囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
寶貝蛋 2005-11-01 13:19
我公他在金門當兵
我跟我公說我想寄信給他~~
我公有跟我說要如何寄信到公公他那邊~
不過我公說如果我們寄信過去的話
有可能會先被學長他們給打開來看喔~~
所以我公他叫我不要寄信過去給他,以免被別人打開來看~~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

gsp26172 2005-11-01 21:11
真的嗎?
會被學長打開來看呀?
這樣很過份耶...
不過軍中其實也沒有多有人權
哎....
不過還是謝謝你囉∼

∼*這支手機跟你說過話 
這杯子你喝過茶 
這個月亮你也在看著嗎?
還有溫度留在我肩膀 
幸福像一個磁場 
我有了你∼這世界都變得不一樣 
請你跟我走吧∼陪我度過天黑天亮 
讓我保護你一輩子 
永遠聽起來那麼遠 
但你不會失望 
請你跟我走吧 ∼
愛你就是我的信仰 ∼*

寶貝蛋 2005-11-01 21:25
你還是問清楚你公他們那邊的學長、學弟制會不會很重?!

以免我們寄過去的信會被打開來看喔~~

不能承受的感動 2005-11-02 00:15
信件不會被打開來看啦!!
再怎樣檢查都不會檢查信件唷!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
寶貝蛋 2005-11-02 12:57
但是我問我公說  我想寄信過去給你,可以嗎?!
我公他就說我寄過去的話,都會先被學長他們打開來看過耶~~
所以我公就叫我不要寄信過去~~我公他會打電話來給我的~~

不能承受的感動 2005-11-02 13:59
我之前寄囉1百多封信去金門...
也都沒被拆開過耶!!
剛過去金門的時候...
他們那的學長學弟制也很重阿!!
不過一樣的...信件也完整的送到他手上...
如果擔心...就別寄一些重要的東西...
例如電話卡...錢...等吧!!
主要是防範那些有貪念的人吧!!
因為電話卡或是錢...有的一摸就摸的出來了!!
而會被拆開...頂多就剩下包裹...
但是現在已經不像之前那樣嚴格了...
現在有的包裹也都沒在拆開檢查了!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部