回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第三返的百張照!! ( ...

第三返的百張照!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-10-19 01:58
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=winni5201&book=7

第三返(大坑風景區&沐蘭汽車旅館)

這山很特別!!

我爬到有點變臉!!

實在是太累摟!!

累到下山硬要做公車回去停場!!

台中的汽車旅館!!

哇~~這的大電視!!

過的這麼優質!!

以後該怎辦ㄋ??

好吃的韓國料理唷!!

Facebook討論
猴子妹 2005-10-19 09:19
你真的照超多張的耶.......(花了十分鐘才看完)
不過那個汽車旅館真的蠻正的!
你們住一晚多少錢?
我之前有買過一本雜誌有介紹全省的汽車旅館,發現台中的汽車旅館都很多有主題式的
而且超正的!只是價格與台北比起來---->還更貴呢~~~
要是有機會去住的話.............要把它的床睡爛
哈哈哈 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
mgrie 2005-10-19 15:04
哇!那個汽車旅館真的很讚∼
下次也好想跟大手去住看看…今天一定要跟他說!
我也一樣好奇價錢是多少啊?

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-10-19 20:37
沐蘭我有去過...很讚啦!!
不過沒住下來...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
620 2005-10-19 22:37
你們也有去美術館對面那條各國風格的餐廳呀~
我上禮拜也有去唷~
那裡有很多地方可以照相~
我和朋友去的是~核果~
看你們的莎拉,跟我們吃的好像.......
你們也是吃核果的嗎? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2005-10-20 21:43
汽車旅館!!是台中的沐蘭一晚3980唷(不便宜)!!

但很舒服!!很隱密!!很放鬆!!

住宿還會贈送一張貴賓卡(可以打折)!!

不錯!!

休息也可以比較便宜唷!!上網查查有資料!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

瀴瀴 2005-10-20 21:47
沐蘭...我想請問
妳們是晚上11點過後才入住ㄇ
然後隔天中午前要退房??  
台中市汽車旅館都這樣...
感覺真是不方便.... 
等待幸福藍寶石^^~~

小予~~ 2005-10-21 02:23
他會問你們幾點要進房!!他們好像PM1800就可以進房摟!!

我是PM2000進房!!到隔天的中午1200唷!!

還不錯享受ㄋ!!

但通常要先訂房(有折扣!!也安心!!不會到那才在東奔西跑的找住宿!!)

原本還不想先定!!沒想到我們8點多時門口就檔下來摟(寫著已客滿)

哇!!真慶幸有訂房!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部