回到首頁

今天是:2024年05月30日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請幫幫我哥吧!! ...

[求助]請幫幫我哥吧!!|

作者:許英傑|積分:14|金幣:0元| 註冊:2003-08-11 發表: 2003-08-12 23:19
贊助商連結

我哥在金門當兵,三個月放15長假,之前他因為脊椎受傷需人脊椎受傷需復健
,結果被扣假,之後因為向上面申訴導致被換營,結果三個月到了
這個營說因為之前那個營沒批准假,要再等三個月,那有人這樣子的,
原本希望他能回台灣檢查身體,結果這一拖不知道要拖多久...我的父母
親都很擔心他的身體狀況,我哥脊椎受傷,操課時都很痛,他學長還因為他裝
病,還故意欺負他,加重他的工作量,有誰能幫幫我呢!!謝謝!!!

Facebook討論
slurpee 2003-09-16 13:42
也許你打個電話去營區or什麼專線試看看

會比在這邊po文章有比較直接的效用吧

加油,祝你哥平安退伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xlon 2004-07-12 23:58
家人打電話去試試∼或許幫有幫助∼
祝大家軍中健康,平安退伍∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-07-13 10:36
你哥的狀況跟我一個朋友很像~
之後他就申請住院~住了很久~現在回三總準備開刀~

戀塵 2004-07-25 15:31
 [求助]請幫幫我哥吧!!  
 我哥在金門當兵,三個月放15長假,之前他因為脊椎受傷需人脊椎受傷需復健
,結果被扣假,之後因為向上面申訴導致被換營,結果三個月到了
這個營說因為之前那個營沒批准假,要再等三個月,那有人這樣子的,
原本希望他能回台灣檢查身體,結果這一拖不知道要拖多久...我的父母
親都很擔心他的身體狀況,我哥脊椎受傷,操課時都很痛,他學長還因為他裝
病,還故意欺負他,加重他的工作量,有誰能幫幫我呢!!謝謝!!! 
你哥哥的狀況不是已經有處理過了ㄇ
怎會還有問題
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部