回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]成功艦~~在馬...

[求助]成功艦~~在馬公嗎???任務超多ㄉ說嘛??|

作者:dark0203|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-10-08 發表: 2005-10-08 18:15
贊助商連結

聽說成功艦還有機會出國---一去就是34ㄍ月...是這樣ㄉㄇ...
怎ㄇ會這樣阿....還有演習之類ㄉㄧ定少不了它,好想會狠操ㄉ說嘛???
有沒有認識成功艦ㄉ人阿,?

Facebook討論
cococute 2005-10-08 19:06
哇~~我有沒有看錯呀??34個月??

好久喔~~二年多的時間真的好久喔!!

如果我和公二年沒見面,突然再見面的話會變得很 陌生!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

may46 2005-10-08 20:22
她意思是說3或4個月吧...
34個月太久了吧@@
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

榆寒 2005-10-08 23:47
真的沒聽說過耶>"<
應該是3.4個月~
因為34個月真的太久嚕拉>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-10-09 18:39
喔!! 歹勢啦...

因沒有點一下我就看成34個月...

我也嚇一跳!!呵呵.
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

flydata2001 2005-10-12 10:18
成功級總共有8艘....駐地在馬公...成功軍艦(p.s.只要是人名的都是)是第一艘船...也是最精實的一艘船...任務是所有艦艇單位最多的(跑到死)....有可能出國....放假不正常...冬天大概1個月在海上10-20天左右...冬天風浪很差喔...容易暈船....

[本貼已被 作者 於 2005年10月12日 10時27分51秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

avonsn 2005-11-28 00:10
以下是引用 dark0203 在 2005/10/8 下午 06:15:58 的發言:
聽說成功艦還有機會出國---一去就是34ㄍ月...是這樣ㄉㄇ...
 怎ㄇ會這樣阿....還有演習之類ㄉㄧ定少不了它,好想會狠操ㄉ說嘛???
 有沒有認識成功艦ㄉ人阿,?

妳說的出國!是他們所說的遠航。如果去就真的是3.4個月才會回來
但是並不一定會是派妳公公 的船去
因為成功級的船有10艄
所以他們是用輪的
..................................................................................................
演習每天都有
上船的壓力真的很大
操不操也因職務有所差別嘍
................................................................................................
放假!一個月會一次每次大概是7-8天(輪休)會分批放
散步假!每星期六.日其中一天(可以出營區在附近玩,大部分都跑去網咖聊天)

[本貼已被 作者 於 2005年11月28日 00時13分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年11月28日 22時23分47秒 編輯過]

*等待在屁屁馬公的*小A*
不管你是不是在身邊^^*
不管 當我想你的時候你是否感覺到
就算今天的...天空沒有你那的星星
在滿天繁星下的你....只要記得乖乖努力著
我永遠在你熟悉的地方等你回來...等待想念的你
dawnclover 2005-12-16 13:36
真的嗎,每天都要演習?
我家北鼻是成功級張騫號
他是補給兵....會不會有很多事要忙?
那想再請問是不是一上了船,就失去聯絡了?船上有電話可以聯絡陸地上嗎??
麻煩大家幫我解答一下,謝謝 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部