回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ~我的無名相簿~有我韓...

~我的無名相簿~有我韓國之旅和ktv唱歌|

作者:TinaHsieh|積分:170|金幣:1150元| 註冊:2003-12-15 發表: 2005-08-29 11:17
贊助商連結

姊妹們....好久不見...
自從哈尼退伍工作之後..我就很少上來...
這次剛好跟公司出國旅遊...
所以先po照片上來與你們分享
還有八月中哈尼下來高雄時跟我家人出去唱歌的照片...
跟你們分享一下囉.............
http://www.wretch.cc/album/AndyTina

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-29 17:22
很豐富的韓國之旅喔 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
梅子軟糖 2005-08-30 15:19
很多人  
粉熱鬧捏 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

kittyling 2005-09-08 16:43
我也想去韓國玩咧
努力學韓文中.
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
ajambug 2005-11-08 00:46
呵~~真甜蜜呀~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部