回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 目前站崗的好姊妹有..? ...

目前站崗的好姊妹有..?|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-08-04 03:08
贊助商連結

我先報上名來~~

我是小予  台北萬華人

目前弄弄網拍~~賣賣小孩鞋~~

無穩定的工作~~因為15天的假~~太誘人摟!!

我這麼黏人~~怎捨得浪費這辛苦等來的假期ㄋ!!

和男友在一起4.5摟!!開心~~很幸福~~

男友 板橋人 金門當兵中(山外)

每次都聽我男友說 下課時都去買"大肥"

下次一定要去見識一下!!

1957T  已超過50%摟

辛苦~~但也很多甜蜜!!

很高興認識大家~~

有你們真好^_^

贊助商連結

Facebook討論
cococute 2005-08-04 07:56
哇~~小予這麼貼心喔!!

好吧~~我也來自我介紹一下吧!!

我叫佳怡,宜蘭人~~目前在台北板橋上班,為了機票錢一定要努力工作!!

要不然就沒辦法去金門看我的爸比嚕!!

雖然放假15天很好但對我而言,只能下班、假日才能陪伴我的爸比...

而我的爸比埔里人,1953T目前最快明年一月一日就退伍嚕!!期待中...

謝謝你們陪我過許多的喜怒哀樂的日子! 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

bblover 2005-08-04 10:39
呵~

我是第三個  耶 

我叫小冰,花蓮人,家住台北,目前是為了論文頭痛的暨大研究生

所以沒辦法像島休女王們這樣常衝島休嚕 

但相對各位有收入的姊妹們

15天假期對我而言就比較彈性啦

只要學校沒事,我都會盡可能的巴著我家寶貝

沒辦法咩,分開那麼久,只要有時間一定不會放過的啦 

至於我家寶貝是嘉義人,目前在金門山外還債中

預士54-2T,目前已經還了56%

預計明年3/18我可以向國防部要人嚕.....(若役期順利的話可能2/18就回來啦.... )

謝謝版上的姊妹們提供許多資訊給我

也陪我度過許多一個人的生活

祝福各位姊妹們都能順利站完崗

接著過著幸福甜蜜蜜的生活喔.....      
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-08-04 11:05
雖然我站的不是外島崗
但是我也來自我介紹一下好了
我叫TINA 台中人
今年剛畢業 現在回台中工作囉
和男友在一起3年2個月
他是高雄人 現在下部隊在高雄大崗山
他當兵也快一年囉~是1954T的
希望它可以早點退伍!!

[本貼已被 作者 於 2005年08月04日 11時07分38秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月07日 11時34分00秒 編輯過]

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
艾倫 2005-08-04 12:14
哈囉~我是艾倫(我的英文名字Ellen)

板橋人,本島兵妹,在板橋教兒童美語
工作時間彈性,每次公放假總會努力排出時間陪他
公1956T,約明年2月底退伍
和公交往6年,預計明年底、後年初要共組家庭囉~

謝謝各位姐妹的幫助,大家一定都要幸福喔!! 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
猴子妹 2005-08-04 12:27
我也要來參一腳啦...

我是台北人~~朋友就是叫我"猴子妹"
目前是在旅行社做會計方面的工作
我家的公現在在北市服役....預計明年6月中旬就可以把他領回來啦
至今我依舊很感謝老天爺,讓公在當兵的過程中沒有遇到很大的問題
也很謝謝公這麼相信我....更高興能遇到這麼多的好姊妹 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cc0921 2005-08-04 19:14
哇~大家都來自我介紹囉∼∼

我是小兔, 台北人...本島兵妹
因為公姓古..所以他朋友們都會給我冠夫姓叫古小兔
我目前在教英文, 公在中和的陸軍儀隊服役
沒甚麼差錯的話, 應該明年六七月就可以退伍

我以前都在英國, 唸完書後回台定居快三年了吧∼∼
一回到台灣沒多久就認識我公到現在在一起有兩年半了
在台灣沒甚麼朋友, 所以自從公去當兵後我可以說是無聊難過到可以
還好公的朋友告訴了我有這個網站
可以沒事上來哈啦吐苦水∼∼不然我可能都變自閉兒了
 真的很開心在這認識到這ㄇ多可愛的姐妹!!
大家一起加油ㄅㄟ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
阿里寶貝阿荳 2005-08-04 21:52
哈~
我也要湊熱鬧

二兵荳荳報到

台北人~在電子公司上班(為機票天天加班)

公是萬華人~1957梯(也在山外)

感謝這個網站

讓姐妹們相互依靠

一起為公站崗

大家一起加油

有人一起站崗的感覺真讚!!

^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部