回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請教海陸的問題...

[求助]請教海陸的問題,請給我意見|

作者:tdem|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-07-16 發表: 2005-08-01 11:47
贊助商連結

小弟抽到了海陸,每個人都說你慘了、你死定了,有位朋友說,一進去要跑3千接著5千然後會一直加到1萬,這是真的嗎?海陸的操練跟陸軍有何不同丫?有什麼操練項目?我現在開始練身體,有人可以給我意見嗎?謝謝!

Facebook討論
agoago 2005-08-01 19:53
海陸多了搶灘登路的訓練
別緊張~
一般會說海陸操是應該它屬實兵作戰單位
不像陸軍編制很多~也有可能編到屬於後勤或其他支援的涼單位
但是陸軍的精實單位可也不比海陸輕鬆
既來之~就安之吧

當兵之前鍛鍊身體這是不錯的選舉
跑步是增加自己體能肺活量的好方法
慢慢增加跑步路程.漸漸增快自己速度
給自己一些壓力這樣才有效果
體力是靠不懈的努力得來的
體力好一萬公尺沒蝦米大不了~~
加油吧!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tdem 2005-08-03 11:03
謝謝你的回答~讓我放心了不少^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2005-08-05 23:27
我記得中心1千 下部隊3千&5千&武裝3千.....
我是沒跑過1萬啦.....不過兩棲好像會跑到4萬......
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
tdem 2005-08-10 22:43
最近聽朋友說2棲的要游14小時,還有什麼在海中吃便當,這是真的假的啊?
目前正在練伏地挺身~最多也只能做到45下,平常35下就很累了,真怕進海陸會被操死><

agkwv 2005-08-14 13:59
當運動就好了~~身體不舒服提出來跟長官講可以了!

lewis6779 2006-02-12 09:15
鬼扯,現在只有三千公尺吧...但是唯一較累的就是要再12分半...

greenty 2006-02-13 17:34
拉單槓也練練吧~~
除了跑三千是必備外....
我是覺得拉單槓也頗難的....

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部