回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]肘關節名稱~角...

[求助]肘關節名稱~角度問題|

作者:sboy|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-06-19 發表: 2005-07-27 17:23
贊助商連結

請問一下~~我是69年次的~~我今天在嘉義的二家醫院測量手肘~~~~可是測量出來的角度都不一樣~~而且第一家開的証明是過度伸張22度~第二家開的證明書是手肘外翻28跟25度~~請問一下是否可以申請複檢~~還有他二個照X光的方式都不一樣~~照的時候是不是有很大的差別~~可以請各大大告知嗎?
我的MSN:   sboy710@msn.com   

Facebook討論
sirmaster 2005-07-27 17:27
不行呀,公所人員可能會說你未達三十度,不讓你申請複檢
因為過度伸張體位表沒有明文規定用那一種方式測量,所以當然會有各種不同的量測方式,而且一定有影響的,如下面那篇大大所說從內側照會比從外側照的角度來得大一些。

姿勢可以參考這位大大的文章,或寫信去問他吧,他有留信箱。
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=21182

[本貼已被 作者 於 2005年07月27日 17時30分14秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
丫凱 2005-07-27 23:17
能不能申請複檢這就很難說了,因為有些公所人員假如診斷書與體位表類似的話,也是會讓你複檢,有些就會像sirmaster大大所說一定要寫出來角度才肯讓你複檢,像這類的建議你要多跑幾家,假如真的都未達標準,那就請醫生開個肘關節過度伸張,不要註明角度,再拿去公所申請看看
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部