回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第一次的眷探^^~ ( ...

第一次的眷探^^~|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-07-05 00:03
贊助商連結

這是我第一次的眷探唷...
覺得時間過好快.好不想回來唷>"<

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kelly701003&book=17

Facebook討論
gobbi 2005-07-05 15:47
我昨天就逛完你家相簿啦~~
羨慕羨慕
大家的眷探都是滿載而歸 哈哈

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-07-05 20:33

覺得你男友的弟弟很寶
拍照動作超多超可愛的

[本貼已被 作者 於 2005年07月05日 20時37分36秒 編輯過]

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
榆寒 2005-07-06 00:17
呵呵~~沒辦法現在的新式代拍照"出桃"特多.....

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
lavaresky 2005-07-07 20:04
好羨慕哦~~
我也好想辦眷探哦!!
可是我想公司應該不會讓我再請假了吧~~
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
不錯耶..像在看一篇金門遊記一樣!!
很甜蜜..~!! 
啊啊..又激起了我眷探的欲望~~

怎麼沒有多在小金拍照啦~~人家也想看看小金長什麼鬼樣子~!! 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部