回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的墾丁旅.... ( ...

我的墾丁旅....|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2005-06-27 20:05
贊助商連結

上禮拜跟公突然可以返台~
我們就一起殺去南部(墾丁&高雄)玩...
有空的姊妹再上來看看吧!!
三天的時間過的真的很快....
轉眼間一下就過完了~總覺得還有很多地方沒有去好好的玩...
還有阿~去玩的時候小紅很不合作,竟然來拜望我...
差點沒氣死我說...
所以有好多水上活動都沒玩到說~~
希望下次有機會可以再去墾丁一次....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lavare82&book=4

[本貼已被 作者 於 2005年06月27日 20時09分30秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
mgrie 2005-06-27 22:25
lavaresky照得很漂亮哦!
而且很幸福唷∼∼∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

cc0921 2005-06-28 01:05
看來玩ㄉ很開心喲 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
opera 2005-06-28 02:51
看你們玩得很高興,ㄎㄎ!!讓我想起我畢旅去的墾丁 
有看了你的留言了,希望你們可以趕快渡過這個關卡
加油∼∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-06-28 11:09
玩的很開心ㄝ
我也想再跟我公去一次墾丁啦~~
只可惜 他沒返台  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2005-07-07 23:26
哇  妳們行程很充實啊
看得我心癢癢ㄚ   
好甜蜜唷~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部