回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]辦過眷探的姊妹...

[求助]辦過眷探的姊妹幫幫忙|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-06-19 02:40
贊助商連結

請問一下唷~辦卷探時.資料齊全的話.送上去之後.大概多久我們可以知道可以辦捏??

因為我明天要把資料傳給我公.但那些資料是旅行社先幫我寫低.我要等他們軍中確定可以卷探後.再向旅行社.開始購買力榮假期...但我怕軍中很慢才回覆我們.這樣低話我怕到時候.反而是機位和訂房定不到了>"<?
所以想問問姊妹們.你們的公辦卷太多久可以確定知道辦的成嗎?? 

[本貼已被 作者 於 2005年06月19日 03時16分47秒 編輯過]

Facebook討論
papamar28 2005-06-19 10:36
可能是單位不同吧...
我的眷探資料一直到前4.5天才拿到參一手上
可是參一只跟我男友說一句沒問題~~~
但我還是很擔心..一直問我男友確定沒..他也說不曉得.....
假單也是當天才拿到..一切都很不確定...但是基本上只要有證明都辦的成吧???
這種混亂的狀況..不曉得是不是各位姊妹都一樣阿??我也一頭霧水  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-06-19 10:57
我公是這樣跟我說的

眷探因為是資料都準備好
也就是 票也買了 房間也定了** 所以才會有那些申請資料阿

因此呢 部隊不會不讓你辦的
畢竟什麼都買好定好了
所以只要在兩個禮拜至一個禮拜內交資料出去
都不會有問題的
你放心ㄅ~  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-06-19 15:37
那我明天就放心的跟旅行社辦嚕^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
gobbi 2005-06-19 15:56
你就放心的辦下去吧!!
一定可以低
祝你順利辦成眷探喔~~

missyouoll 2005-06-19 19:45
榆寒~
一定可以去的啦~^^....
雖然你去過金門還滿多次了@@...但是這次卷探一定是另依種不同的感受吧 
我大概是八月多會辦吧~^^..
到時候不懂還要再問你門喔~
要玩開心一點喔

雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
榆寒 2005-06-19 23:13
missyouoll~當然當然.只要是我知道低.我一定全部不保留說給你聽..畢竟我也的到很多姊妹的幫助呀...
要回饋一下咩....^^

gobbi~聽你這麼說我就比較放心了...畢竟你也可以算試辦眷探的前輩嚕^^~
到時看看金門哪裡好玩.還告你多多提供意見嚕^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-06-19 23:47
愉寒~~你還不敢買確定的票喔!!其實那天我有跟你說,先買沒關係~~

因為就跟gobbi說的一樣,你都已經全辦理ok了~連上一定會讓你們辦眷探的啦!!

放心~~大膽的去辦理吧!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部