回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]抽到海巡署-南...

[求助]抽到海巡署-南沙,我要準備什麼東西?|

作者:longming|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-05-30 發表: 2005-05-30 11:58
贊助商連結

我是1968t的-大內結訓,義務役
明天是撥交日,很快就下部隊了,剛好幾天前的大抽籤抽到海巡署-南沙,我完全沒有任何頭緒...
要準備什麼東西,有詳細一點的清單嗎?還有什麼注意事項呢???

[本貼已被 作者 於 2005年05月30日 12時04分15秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年05月30日 12時56分40秒 編輯過]

Facebook討論
葫蘆 2005-05-30 13:46
抱歉我還很菜.......不過Tvbs有個民調可以去看看....說軍人下班制度該不該推行
我不能發文所以可以請你幫我待發嗎......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada700421 2005-06-23 22:37
南沙喔..天啊  一年之後才能在回來本島了
比在金門還慘  我是53梯海巡署的下士

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yusheng1812 2005-12-15 04:15
去到南沙要隔好久才能回到台灣本島喔.

ericchan 2005-12-15 18:19
我也是海巡下士 53T的學長好  聽說聽說 衣服多帶點 書多帶點 一般的雜糧多帶點  東西都要多帶點
不然會很無聊的  海巡 日夜顛倒 希望你會過的很好 ˇ ˇ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部