回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 戀塵版主請幫幫我吧 ( ...

戀塵版主請幫幫我吧|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-05-28 23:41
贊助商連結

我公自從他當兵以後
他在軍中所吃的東西沒有一樣是人吃的
軍中的東西難吃就算了
因為我知道在軍中所吃到的東西沒有一次是好吃的
不僅他的營區是如此就連其他營區的國軍都一樣
但是飯菜裡面有蟑螂而且是完整的蟑螂
這我就無法接受了
我知道當伙食兵的要利用有限的預算
去做出好吃又可讓人甘心下嚥的菜
是非常困難的一件事
但至少衛生要顧好吧
現在是怎樣把國軍都當成是豬嗎
如果衛生沒顧好吃出問題那怎麼辦呢
而且聽說他們營區的伙食兵都不太吃他們自己煮的菜的
因為一去營區伙房就會看到沏菜的砧板上
都是蟑螂在爬超噁心的
希望版主可以幫幫忙改善國軍的飲食狀況吧
不然在必要時候我就可能會直接請求立委協助了

Facebook討論
dong 2005-05-29 00:16
先像輔導長反應吧!
不行就找營輔導長!!
妳公的單位是比較誇張!!我單位餐廳破的跟鬼屋一樣
也沒妳講的情形嚴重....

申訴是有用的!!!!該申訴就申訴.....
如果上面不理妳...再找立委吧!!!

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
猴子妹 2005-05-29 07:18
怎麼伙房的弟兄也不會整理嗎?
那麼髒亂的廚房...這樣他們也工作的下去?
如果可以申訴的話要盡快去申訴,不然做的菜都沒人吃~挺浪費食物的
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
pamperq 2005-06-05 13:41
這樣嗎....原來還有其他地方的伙房跟我呆的地方是一樣的阿
我服役的地方伙房也是 進去裡面一定會看到蟑螂  偶而出公差去打掃 跑出來的蟑螂不知道有幾十隻
吃東西吃到蟑螂??當然有  一鍋麵裡面有一隻"完整"的蟑螂
國軍的衛生喔    睡覺的地方呢
前面是蚊子蒼蠅的地盤  寢室裡面到處是跳蚤
蟑螂老鼠更是每天見到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2005-07-01 12:17
用家屬跟上級反應要求改進否則將申訴這樣或許比較有用

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部