回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]金門休假時間?? ...

[討論]金門休假時間??|

作者:try_it_817|積分:81|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-05-22 15:35
贊助商連結

今天公回高雄了
下星期二就要坐船去金門了
這是他第一次去金門
很怕他會不習慣
他這次回來
聽說他們班長說
第一次返台一個半月後就可以回來了
也不知道是真的假的
還有
其實我對金門的眷探還有懇親
還是不怎麼清楚ㄝ
可能是第一次什麼都不懂吧
好煩
這是我們第一次要離開那麼久
對了...
砲指部好嗎??

Facebook討論
cococute 2005-05-22 15:50
別擔心~~也許剛開始去都會不太習慣那邊的一切...
但久了就ok了而星期日都是他們的島休,只能在金門島上打發掉一天~~
大家都是在網咖啦!!所以,你不必擔心而通常第一次出來都會由學長帶他們出來並告訴他們有那些需注意事項!!
而放假這個就不太能跟你確定說會多久放,因第一次放假大家最底限一定會三個月放一次返台假!
大多二個半個月就讓他們返台放15天的假期~~
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

一個半月後就會回來的...
如果沒意外的話~~

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
may46 2005-05-22 17:24
去爬一下置頂文吧...
有相關的資料吧...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

gobbi 2005-05-22 21:43
多爬爬文ㄅ
之後有什麼問題都可以盡量問喔
這邊的姊妹知道的都會盡量答ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

try_it_817 2005-05-22 23:59
謝謝大家的回覆
公他有跟我說了~~
他確定是一個半月後回來~~
只是不知道回來幾天..
好高興~
從三個月縮短到一個半月
"置頂文"??     是??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-05-23 00:17
try_it_817~你公也在砲指部嗎??@@跟我公一樣.原則上你公會先在砲指部的砲本連呆上2格禮拜左右.等待帶撥.再看你公公被分到哪一連.我公公目前在4連.他們連上目前超缺兵.所以你公公很有機會當我公滴學弟唷^^~至於放假..新兵到部1個月至1個半月就會先給他們返台一次.但不是以後都是1個半月返台.只有第1次是這樣.原則上是2個半月也就是75天返台一次.(但外島真滴變化很大.所以也不是每次都準時.有時會拖很久).所以你工第1次1個月就返台滴話.他後面會有一次會拖比較久吧.因為要把上次提早放滴時間補滿.....你慢慢就會了解滴....

至頂文就是......不是至頂文.是.至(要你去的意思)....頂文(就是文章區最上方滴固定文章)

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
榆寒 2005-05-23 00:18
嘻嘻~~忘了說....

薏..........你回來拉~~公返台完滴開心嗎??一定很幸福後......

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部