回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → TO:阿娜!!!!!!!!...

TO:阿娜!!!!!!!!!!!!!!|

作者:不能承受的感動|積分:14935|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-05-17 00:13
贊助商連結

阿娜a~~
恭喜你啦!!
倒數計時變成0天囉!!
辛苦的等待...總算敖出頭囉!!
雖然未來還有事情必須要去面對...
不過別忘囉~~在這還有支持你...挺你的好友啦!!^^
雖然從未見過面...
但是...一起經歷過類似的等待過程...只有我們最懂吧!!
未來...你們還有很多夢等著一起去實現...
哪天...有好消息...別忘囉報一下喜訊唷!!
在這祝福你...幸福快樂度過每一天!!
還有...恭喜你...
下.....崗.....啦!!!!!

Facebook討論
榆寒 2005-05-17 01:22
恭喜唷^^~ 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
小予~~ 2005-05-17 03:21
恭喜!!恭喜!!

幸福唷~~~   
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

Q板小狐狸 2005-05-17 09:13
yayaya 恭禧下崗~~~

要幸福唷  加油加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅菲娜 2005-05-17 10:21
感動妹
雖然未曾見過面 但卻一樣都歷經相同的等待
這樣的相知相惜粉難得哩~~
在這裡能遇到你們這些好姊妹  阿娜覺得粉開心~
我們的苦 就我們當兵妹的較能了解
而且 我們又都是當外島兵妹... 這種等待 離別的苦 我們更能體會...
感動妹  謝謝你~~ 今天阿娜終於正式下崗了~~ 呵呵
以後有空 大家要上來說一下近況喔~

榆寒 小予 Q板小狐狸
謝謝你們唷~~ 你們也要加油~

我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
pengun1kimo 2005-05-17 12:05
恭喜你囉~也祝你幸福

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

missyouoll 2005-05-17 20:34
挖~最近兵妹也跟著退潮喔 ~~
呵呵~恭喜你喔^_^
雖然我們認識不深~但是我很喜歡看你眷探的照片跟去金門的文章喔...
每次看了~真的都會有去金門的衝動 ~"~
不過~真正的考驗..應該也是從公退伍的那一刻開始吧..
加油喔~要繼續的幸福下去 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
gobbi 2005-05-17 21:04
恭喜恭喜
終於讓你等到這一天了
好羨慕喔~~
一定要常回來看我們喔!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部