回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]和朋友去三義玩...

[原創]和朋友去三義玩的照片!!|

作者:雅宣|積分:220|金幣:200元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-05-14 02:01
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/kyasoh  
大家看看阿~~~~~呵呵

[本貼已被 作者 於 2005年05月14日 02時02分17秒 編輯過]

Facebook討論
小魏 2005-05-14 10:58
@@"風景不錯哩! 最後一張阿! 雅宣姐妳是穿黃色衣服的ㄇ@@" 
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

mgrie 2005-05-14 11:17
風景真的不錯哦!而且妳好瘦哦…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

雅宣 2005-05-14 15:50
小魏妹妹:呵呵~我就是穿黃色衣服ㄉ哪一位啦!
mgrie:是阿!沒辦法呀~我吃不胖阿!唉..................!

http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

opera 2005-05-14 19:42
三義沒去過耶∼∼
不過那邊不是有一間很有名的麻薯?!
而且你也好瘦∼∼真好!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-05-14 22:41
喔~~你的手臂未免也太細ㄌ一點ㄅ@@

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-05-15 15:37
哇~你真的很瘦耶
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
小魏 2005-05-15 17:53
以下是引用 雅宣 在 2005/5/14 下午 03:50:11 的發言:
小魏妹妹:呵呵~我就是穿黃色衣服ㄉ哪一位啦!
 mgrie:是阿!沒辦法呀~我吃不胖阿!唉..................!

穿黃色就是妳呀~很苗條呀@@"我不是小魏妹妹阿>"< 我是男滴
~"~抱歉阿^^"
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部