回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]ㄎㄎㄎ… ( ...

[原創]ㄎㄎㄎ…|

作者:smilelinda|積分:189|金幣:0元| 註冊:2005-04-05 發表: 2005-05-11 20:09
贊助商連結

台北摩天輪…
按此在新視窗瀏覽圖片

ㄎㄎㄎ…合成的 

Facebook討論
gobbi 2005-05-11 21:01
可以來一趟阿
真正坐上去的感覺才棒
不過我和我公第一次坐的感覺是~~~批批ㄘㄨㄚˋ
一點浪漫的感覺都沒有啦~~
兩個人分別坐兩邊    因為要平衡  哈哈

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-11 22:13
看不出來是合成的....你的技術還不錯喔!! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2005-05-11 22:15
我也覺得不注意看不知道是合成的ㄝ~~
不錯哦 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
幸福寶寶 2005-05-11 23:24
呵呵~~~
真的看不出來是合成的耶!!

那如果二個人坐同一邊
不平衡會怎樣丫?^^

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
cc0921 2005-05-11 23:27
合成技術真好呀~~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
技術不錯喔
^^
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
ljeanyou 2005-05-12 13:35
妳的技術真好阿
妳不說我還看不出是合成的 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部