回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]★我們的∼墾丁...

[原創]★我們的∼墾丁夏之旅…|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2005-05-09 01:06
贊助商連結

這是上個星期和公去墾丁玩的照片…
墾丁好熱哦!太陽好大…(都快把我們兩個曬得頭昏腦漲的了)風也好大…(落山風真不是蓋得)
我們去黃昏的南灣沙灘散步、去海生館看魚的餵食秀、去後壁湖坐玻璃船看海底世界、去鵝鑾鼻公園看燈塔、晚上去逛墾丁大街、在船帆石看夕陽也在那痛快的玩水…
墾丁真的很讚哦!我還跟公說好以後每年都要去墾丁玩的說∼∼∼ 
本來想把我拍的餵食秀的影片放上來的!不過我不會用耶!><"真糟糕…
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mgrie1022&book=11

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-05-09 02:53
那個民宿看起來不錯耶∼∼大概要多少錢阿....
好希望有時間也可以跟公一起去墾丁..或其他地方也好∼
真羨慕你們可以趴趴走.... 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
reikoann 2005-05-09 04:22
看到妳的墾丁之旅,讓我想起三月去玩的情境,
妳們照了好多照片唷~我也有照,但是一直覺得自己
不上相,所以不想放上來>"<

現在去墾丁會很熱,但是享受陽光的氣息真的很讚!!

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
小希 2005-05-09 11:35
丸子ㄝ~
呵呵!!
照片好陽光喔~
名宿的感覺讓我對名宿改觀ㄝQQ
感覺還不錯說!!
對了~你的頭髮燙的還真可愛!!
ㄏㄏ~我也好想用那種捲度~
可是就是沒有勇氣在去嘗試哩= =

呼呼~夏天的墾丁!!
真有種莫名的吸引力~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

mgrie 2005-05-09 17:40
opera
嗯…不知道妳是說那一家民宿!如果妳有需要我可以提供資料給妳哦…我們第一天住的價錢是1800、第二天是2000的

筑小安
也把妳的照片放上來讓我們看看嘛! 
墾丁真的超熱的…不過就算曬黑了!我也一定要去感受一下夏日的太陽~呵呵!

小希ㄟ
嗯…其實我覺得民宿也有不錯的啦!不過要很仔細的去找…光決定墾丁的民宿就讓我花了一個星期的時間了!說這個燙捲真的是一時衝動耶…因為是看了巴黎戀人之後就好想擁有那樣捲捲的頭髮∼結果我每天起床都要花十分鐘整理頭髮!我就覺得好麻煩哦∼因為之前直髮只有梳一梳就能出門了!看來我真的很懶∼ ><
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

雅宣 2005-05-10 00:00
嗯~~好看耶 好美的海唷~~~~~! 
http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

gobbi 2005-05-10 00:13
讓我想起ㄌ去年夏天我也跟公一起去墾丁ㄝ
陽光 沙灘  還有海博館可愛的鯨魚^_^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小恩 2005-05-10 13:24
那民宿真美好浪漫...

我不喜歡曬太陽,我的臉一曬太陽就會紅腫..><
所以一直都沒辦法好好去海邊或肯丁玩...

但每次一看照片,就好想跟我公出去度假喔!............好想呢!  
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部