回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]憲兵勤務連 ( ...

[灌水]憲兵勤務連|

作者:PK|積分:3|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2003-07-06 11:44
贊助商連結

我是剛到憲兵學校的菜鳥 而一進到這個地方馬上被這ㄍ地方ㄉ氣氛嚇住ㄌ
而學長遇到ㄉ都蠻XX的真不知道該怎麼半 而洗個餐筒我都覺得蠻麻煩蠻複雜的
真不知道該怎麼適應 也不之到學長最多玩學弟最嚴重到什麼地步 想到一開始覺得這ㄍ地方還算不錯ㄉ
結果和想像的不一樣 學長過的和什麼一樣很爽 學弟洗ㄍ餐具洗的很累也就算ㄌ還一直被幹
真不知道這裡的學長在想什麼 而也不知道這個是誰想出來的....../生氣

Facebook討論
whiney靖 2003-07-06 14:06
其實我覺得有些學長不知道在想什麼
參盤自己洗就好了幹麻一定要學弟洗呢
還好我公現在的地方學長學弟制比較沒那麼嚴重
學長都自己洗連班長也自己洗

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

agaric 2003-07-06 23:11
不知道你那裡的學長制有多重
只要菜鳥可以卡哨時
學長和長官的態度都會變比較好
我家的也是這樣 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ghosthead 2003-07-12 01:03
你老後你也會很爽
yihung854015 2004-03-20 14:50
你們連上的士官超級機巴的!
只會講屁話又不會做事...

每次就看到一些新來的兵在那裡洗碗筷
阿一堆士官就躲在旁邊聊天加抽煙!
真的是有夠機車!然後動不動就要狗幹下面的兵!
唉!我真是替你感到悲哀挨!!     

pooler 2004-03-27 11:16
以下是引用whiney靖在2003/7/6 下午 02:06:43的發言:
其實我覺得有些學長不知道在想什麼
參盤自己洗就好了幹麻一定要學弟洗呢
還好我公現在的地方學長學弟制比較沒那麼嚴重
學長都自己洗連班長也自己洗

欸...學長學弟制的美意都被他們搞亂了
老了又怎樣
學長不教學地又只會電
那我覺得那學長是廢物一個
學弟們會看不起他  
~當兵在學習忍耐~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部