回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我家那一隻.. (...

[分享]我家那一隻..|

作者:油條不要油|積分:35|金幣:2元| 註冊:2005-01-27 發表: 2005-04-12 18:41
贊助商連結

他4月底就要當兵囉
抽到海軍陸展對呀 手還真((巧))
現在頭髮都剪光光囉@.@
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年04月12日 18時45分04秒 編輯過]
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年04月12日 18時45分59秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lavaresky 2005-04-12 20:31
你公最後一張的頭髮還算蠻長的耶~
因為他們真的會剪很超短的....
應該是三分頭吧~
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
猴子妹 2005-04-12 20:50
對啊....跟光頭快差不多了
我懇親去看我公時
還真的嚇一跳
等到他放探親假時我就狂摸他的頭
好好玩唷~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-04-12 21:12
我記得我男友是整個幾乎光頭了耶∼∼
沒那麼長喔...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-04-12 21:46
其實這樣也有個好處呢~~~至少他起床不用梳頭髮 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
幸福寶寶 2005-04-12 22:14
呵呵~~~
對丫!!!!
有時候我在他面前梳頭
他都會說:「不來幫我梳一下?」
我說:『這麼短....梳和沒梳不都一樣』

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
2個孩子的媽 2005-04-13 00:07
建議你公在去剪短一點
要不然進去時會再被裡面的歐巴桑或歐吉桑再剪一次
而且都是隨便剪~~有的都被減的很醜~~
甚至缺一角的...還聽我公說有人被剪到流血...=="

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
油條不要油 2005-04-14 01:30
是喔 剪到流血喔!!!!
我還在想說他進去再剪的說...orz
這樣啊...
他留了很長時間的長髮 也是先剪短來適應一下ㄅ
要當兵時候我會叫他在去剪短一點的
卸卸個為姊妹建議唷^0^

ㄟ 老闆!!我的((油條不要油))
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部